- ★ MAIN ★
-
- みやじ豚のグリル
-
- おすすめ
-
1,580円
-
- 鉄板ハラミステーキ
-
-
1,680円
-
- 臥薪肉塊ハンバーグステーキフリット
-
-
1,680円
-
- 大山鶏ももの塩麹ステーキ
-
-
1,480円
-
- サーモングリル
-
-
1,380円
- ★ OYSTER ★
-
- 生牡蠣
-
-
700円
-
- 限定!焼き牡蠣
-
-
700円
- ★ SALAD ★
-
- シーザーサラダ
-
- おすすめ
-
800円
-
- ズワイガニとアボカドのサラダ
-
-
900円
- ★ APPETIZER ★
-
- オレンジのカプレーゼ
-
-
880円
-
- 自家製ピクルス
-
-
580円
-
- チーズ の盛り合わせ
-
-
980円
-
- スモークサーモンと赤玉ねぎのカルパッチョ
-
-
880円
-
- 生ハムとサラミの盛り合わせ
-
-
980円
-
- 季節のフルーツとマスカルポーネの生ハム包み
-
- おすすめ
-
880円
-
- タコのガリシア風
-
-
580円
-
- クリーミーチーズ豆腐
-
- おすすめ
-
580円
-
- 臥薪ポテトサラダ
-
-
480円
-
- リボンキャロットジンジャーマリネ
-
-
380円
-
- ズッキーニときゅうりのカルパッチョ ミモザ風
-
-
580円
-
- 四種白キノコのホワイトバルサミコマリネ
-
-
780円
-
- カリフラワーのデュカタブレ
-
-
580円
-
- タコとマッシュルームのアヒージョ
-
-
1,080円
-
- 小ヤリイカのリング揚げ
-
-
780円
-
- ザクザクフライドチキン
-
- おすすめ
-
780円
-
- フライドポテト トリュフ風味
-
-
680円
-
- プリプリ エビとチーズの春巻き
-
- おすすめ
-
880円
-
- 牛すじの赤ワイン煮込み
-
-
980円
-
- チーズマッシュポテト
-
-
580円
-
- アスパラビスマルク風
-
-
680円
-
- ブロッコリーのアンチョビソテー
-
- おすすめ
-
580円
-
- イベリコ豚の生ソーセージ
-
-
780円
-
- 臥薪オムレツ
-
-
780円
-
- 鉄板焼きカマンベール
-
-
780円
-
- 鉄板焼きトースト
-
-
ガーリック 380円 バター 380円
- ★ PASTA ★
-
- トリュフのカチョエペぺ
-
-
1,280円
-
- ナスとサルシッチャのトマトソース
-
-
1,380円
-
- サーモンとほうれん草のクリームソース
-
-
1,580円
-
- 牛肉100%ボロネーゼ
-
-
1,680円
-
- 明太子とイクラとびっ子
-
-
1,280円
-
- チーズリゾット
-
-
550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
臥薪‐GASHIN‐ 鉄 茅ヶ崎 のサービス一覧
- 臥薪‐GASHIN‐ 鉄 茅ヶ崎
-
- TEL050-5488-9979