シェフ 荻野広是

荻野広是

シェフからの一言

牛肉は神戸牛をはじめ黒毛和牛にこだわり仕入れ。
野菜も多く摂取できますし、健康的な肉料理と言えます。
〆の麺は牛肉の出汁に相性がよく、素晴らしい香りのごぼう麺をご用意しております。

  • コース内容:先付け、刺身、天ぷら、しゃぶしゃぶ、甘味

  • 厳選された黒毛和牛しゃぶしゃぶをお楽しみください

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ・アレルギー、苦手な食材などは御予約の際に事前にお申し付けください。可能な限り対応させて頂きます。
     また、厨房及び機器などの洗浄過程でアレルゲン物質が残留することもございます。他のメニューと同一の厨房にて調理するため、加工または調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、あらかじめご留意くださいますようお願い申し上げます。

しゃぶしゃぶ・すし 八山 のサービス一覧

シェフ紹介:
しゃぶしゃぶ・すし 八山