シェフ 荻野広是

荻野広是

シェフからの一言

八山の一番人気は、厳選した黒毛和牛しゃぶしゃぶと、こだわりの寿司、蟹しゃぶ食べ放題です。
胡麻だれは胡桃を使用した優しい苦みが特徴。
…ハレの日、大人の食べ放題ですので、正直手間も原価もかかってしまいます!

  • コースは、黒毛和牛、特選黒毛和牛、神戸牛と3種類をご用意

  • 黒毛和牛・特選黒毛和牛のしゃぶしゃぶが食べ放題

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • サービス料、部屋料は頂戴しておりません。
    お昼のご利用、ご予約はご相談下さい。

しゃぶしゃぶ・すし 八山 のサービス一覧

シェフ紹介:
しゃぶしゃぶ・すし 八山