- ステーキ
-
- 佐賀牛ヒレステーキ
-
-
100g~ 4,730円~
- 海鮮
-
- 瀬戸内産サザエの鉄板焼き
-
-
1,078円
-
- 北海道産ウニとホウレン草のソテー
-
-
1,980円
-
- 天使のエビ ガーリック焼き
-
-
935円
-
- 天使のエビ フライ
-
-
3尾 1,210円
- その他
-
- フォアグラとホウレン草のソテー マディラソース
-
-
1,980円
-
- 甘とろ豚厚切りベーコンとトマトの鉄板焼き
-
-
1,078円
-
- 燻製チーズ鉄板焼き
-
-
814円
-
- あらびきウインナー鉄板焼き
-
-
748円
-
- プチトマトのアンチョビ炒め
-
-
572円
-
- たまねぎのチーズ&黒こしょう焼き
-
-
583円
- ピザ
-
- レンコンとルッコラのピザ
-
-
858円
-
- わさびのチーズピザ
-
-
814円
-
- 生 黒こしょうのチーズピザ
-
-
814円
-
- ドライトマトとケッパーのピザ
-
-
858円
- 卵焼き
-
- あっさりだし巻卵
-
-
682円
-
- ねぎ入りふわふわ卵焼き
-
-
583円
-
- 京風卵焼き
-
-
638円
- サラダ
-
- きゅうりとハムのポテトサラダ
-
-
440円
-
- カリカリじゃこと水菜の大根サラダ
-
-
583円
-
- 6種のフレッシュ野菜サラダ
-
-
748円
-
- 甘とろ豚ベーコンのグリーンサラダ
-
-
814円
-
- 生ハムとオリーブのサラダ
-
-
792円
-
- モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
-
-
693円
-
- スモークサーモンとたまねぎのマリネ
-
-
748円
-
- やみつきセロリ
-
-
440円
-
- 長芋たんざく
-
-
440円
-
- オニオンスライス
-
-
440円
-
- トマトスライス
-
-
440円
- 〆物
-
- ガーリックライス
-
-
550円
-
- ガーリックトースト
-
-
418円
-
- ドラミチャンポン
-
-
1,078円
-
- 海鮮焼きそば
-
-
1,210円
- デザート
-
- さつまいもとマスカルポーネ ~単花はちみつ添え~
-
-
748円
-
- バニラアイスクリーム ~季節のフルーツ添え~
-
-
440円
-
- カシスのシャーベット
-
-
440円
- ある日の追加メニュー
-
- 瀬戸内産真鯛のムニエル
-
-
1,320円
-
- 坊ちゃんあわびとアスパラの肝バター
-
-
2,750円
-
- 北海道産生ホタテ貝柱の鉄板焼き
-
-
1,078円
-
- 北海道産生ホタテ貝柱のカルパッチョ
-
-
990円
-
- 瀬戸内産甲いかとエリンギ炒め
-
-
1,078円
-
- 天使のエビのカルパッチョ
-
-
1,078円
-
- 佐賀牛ヒレ シャトーブリアン
-
-
130g 6,820円 180g 9,460円 190g 9,900円
-
- 伊予牛 イチボステーキ
-
-
120g 3,520円
-
- 伊予牛 赤身ステーキ
-
-
120g 3,520円
-
- 佐賀牛 サーロインたたき
-
-
3,080円
-
- しらすと大葉の卵焼き
-
-
638円
-
- しらすと水菜のチーズピザ
-
-
814円
-
- 朝堀りたけの子のバター焼き
-
-
748円
-
- エリンギ鉄板焼き
-
-
550円
-
- アスパラとチーズのミルフィーユ
-
-
583円
-
- ジャガイモのガレット マルゲリータ風
-
-
693円
-
- 佐賀牛ヒレすじ肉の赤ワイン煮
-
-
1,320円
-
- 特撰チーズの盛り合わせ
-
-
1,320円
-
- 白いチーズの盛り合わせ
-
-
880円
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
鉄板ダイニング ドラミ のサービス一覧
- 鉄板ダイニング ドラミ
-
- TEL050-5486-5966
- 空席確認・予約する