- ◇造り(天然物を中心に厳選)◇
- ※当日の仕入れによって造りの種類や値段が変動する場合がございます。
-
- 真鯛うす造り
-
-
1,188円
-
- カツオタタキ
-
-
968円
-
- アオリイカ造り
-
-
1,320円
-
- 赤海老造り
-
-
1,408円
-
- シマアジ造り
-
-
1,408円
-
- サザエお造り
-
-
1,408円
-
- 天然鮮魚お造り
-
-
1,078円~1,958円
- ◇鮮魚逸品◇
-
- うなぎ蒲焼き
-
-
1,958円
-
- サザエのつぼ焼き
-
-
1,408円
-
- 大粒カキフライ
-
-
1,628円
-
- あんこうの唐揚げ
-
-
1,078円
- ◇創作◇
-
- 特製ちょい飲み八寸プレート
-
-
2,200円
-
- うなぎと赤彩卵の相席
-
-
3,278円
-
- 和牛と赤彩卵の共演
-
-
1,628円
-
- セロリの空山漬け
-
-
528円
-
- 国産和牛炙りユッケ
-
-
2,178円
- ◇逸品◇
-
- ポテトフライ
-
-
528円
-
- するめ天あおさ仕立て
-
-
748円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
858円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
1,628円
-
- 茄子と豆腐の揚げ出し
-
-
748円
-
- うなぎ肝串焼き
-
-
748円
-
- 鶏唐揚げ
-
-
858円
-
- 大エビの天ぷら
-
-
1,518円
-
- 海鮮アヒージョ バケット付き
-
-
1,848円
-
- ホタテの磯辺揚げ
-
-
1,408円
-
- 枝豆ガーリックバター
-
-
638円
- ◇サラダ◇
-
- エビとトマトのタルタル風
-
-
1,298円
-
- 金山寺味噌マヨで食べるスティックサラダ
-
-
968円
-
- 鯛と帆立のカルパッチョ
-
-
1,408円
- ◇あて◇
-
- たこわさび
-
-
528円
-
- 冷やしトマト
-
-
528円
-
- チャンジャ
-
-
528円
-
- 梅水晶
-
-
638円
-
- いぶりがっこ
-
-
638円
-
- 鯖へしこ炙り
-
-
638円
-
- エイヒレ炙り
-
-
748円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
748円
-
- 子持ちこんにゃく
-
-
528円
-
- 葉わさびツンツン
-
-
638円
-
- タイ酒盗
-
-
638円
-
- ホタルイカ柚子沖漬け
-
-
638円
-
- クリームチーズ西京漬け
-
-
968円
- ◇甘味◇
-
- バニラアイス
-
-
418円
-
- 林檎シャーベット
-
-
528円
-
- ゆずシャーベット
-
-
418円
-
- バニラアイス抹茶ラテがけ
-
-
528円
-
- 蜂蜜レモンバニラアイス
-
-
528円
-
- デサートプレート
-
-
1,650円
日本酒と鮮魚と釜飯 太公望 ほっぺち のサービス一覧
- 日本酒と鮮魚と釜飯 太公望 ほっぺち
-
- TEL050-5489-0796
- 空席確認・予約する