ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
活!しまなみ鮑の残酷焼き
ヒオウキ貝の蒸し焼き
じゃこ天
じゃこカツ
さいまき車えびの塩焼き
来島海峡・おこぜの唐揚げ
あさり 酒蒸し or バター焼き
たこ 天ぷら盛合せ
たこ 釜めし
山芋の浅漬け
たこ 唐揚げ
自家製きゅうりの一本漬け
久万高原町産冷やし トマト
漬物盛り合わせ
しらすたっぷり冷やっこ
枝豆~塩ゆで~
皮付きフライドポテト
せんざんき ~媛っ子地鶏の唐揚げ~
牛スジ煮込み
すじポン酢
皮ザクポン酢
白子ポン酢
真子うま煮
自家製鯛みその山賊焼き
鯛皮と骨の揚げせんべい
野菜スティック ~自家製鯛味噌ディップ添え~
真鯛の茶碗蒸し
西京焼き
あら炊き ~甘辛く焼き上げます~
骨蒸し ~あっさり自家製ポン酢で~
真鯛 天ぷら盛合せ
白子の天ぷら ~天つゆで~
白子と真子と絹豆腐の揚げ出し
手作り真鯛の揚げ春巻き
手作り真鯛のクリームコロッケ
今治風鯛めしの焼おにぎり
s393200
© Gurunavi, Inc.