こだわり1 野菜たっぷり

カラダに嬉しい野菜たっぷり

野菜をたっぷりと食べられるスープカレー。当店では、丸ごとじゃがいもを始め素材の特徴を生かしたゴロゴロ大きめ野菜とスープカレーをお楽しみいただけます。

こだわり2 仕込み

スープの秘密

洋食のフォン・ド・ボーの技法を用いて鶏ガラ、豚骨、牛骨と玉ねぎ、ブーケガルニ等の8種類の香味野菜、14種類の食材をじっくり10時間以上煮込む。その後、鶏ガラや野菜等をシノワ(漉し器)で丹念に漉す。肉系から抽出するブイヨンはブーケガルニ・野菜等と長時間煮込む事で香りや風味が増し、味に深みが出ます。

こだわり3 季節限定

豚スペアリブと冬野菜のスープカレー

自家製のタレでじっくり煮込んだ豚スペアリブと冬野菜の相性はばっちりです!

カレー食堂 心 下北沢店
  • TEL050-5783-7828