夜のお勧め会席
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- 旬の味をたのしむ
お勧めの会席コースです。
¥11000のコースとの違いは、お造りの内容と肉料理のお肉の部位が変わります。
- コース内容(全11品)
-
- 季節の食材を用いて、愛媛ならではのお料理をご提供いたします。
■先附…季節の和え物を小鉢で
■前菜…お酒を進める珍味類を盛り込みました
■お造り…きよみずのメインです。地元瀬戸内で獲れた魚を中心に、伊勢海老などを加えて複数種類盛合せに。
■小吸物…板前が一番気を使う味付けがお吸い物。しっかりと味わってみてください。
■炊き合せ…季節感ある素材を活かした味付けをご堪能下さい。
■アラ料理もしくは焼き魚…仕入れにより変わります。その時々の美味しいものをご用意いたします。
■和牛塩焼き…きよみずではA5の和牛にこだわって、炭火で丁寧に焼きます。
■酢肴…さっぱりとしたきれいに盛られた酢の物。京料理の奥行きを感じます。
■揚げ物…季節の食材を天麩羅に。時には変り揚げが登場することも!
■味噌汁と御飯、もしくは雑炊…伊勢海老がお造りの場合は味噌汁も伊勢海老を。雑炊は魚のあらで取っただしを使って作ります。
■デザート…自家製のシャーベットを10種以上の中からお選びください。うまくいけば2つ以上の注文も!
- 季節の食材を用いて、愛媛ならではのお料理をご提供いたします。
- 受付人数
-
1名様~30名様
- 来店時間
-
17:00~21:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
2日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※お部屋のご利用には奉仕料10%必要です。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。