• 床伏磯煮
    今年の床伏は品質も良く、ふっくらと仕上りました。

  • 鳴門鯛兜煮
    身の引き締まった鯛を季節の野菜と一緒に煮込みました。

  • 当店では防腐剤・保存料等は一切使用せずに旬の食材を天然調味料だけで調理しています。        

    使用材料 床付磯煮 醤油(非遺伝子組替大豆使用)味醂  鶯宿梅甘露 砂糖  鳴門鯛兜煮 酒・醤油(非遺伝子組換)・砂糖

    配送方法 クール便でお送りします。
    送料   地域により異なりますのでお問い合わせ下さい。
    支払金額 商品代金+送料
    支払方法 銀行振込・郵便振替・代金引換
    返品は  不良品・発送ミスの場合に限らせていただきます。

    *お申し込み・お問い合わせは、お電話・FAXで
     電話  088-622-5148
     FAX 088-622-5149
     

濱伊 のサービス一覧

濱伊
  • TEL088-622-5148