- 季節のおすすめ
-
- ホタルイカ酢みそ
-
-
480円
-
- ホタルイカ天ぷら
-
-
580円
-
- ホタルイカなめろう
-
-
630円
-
- キンメダイ造り
-
-
1,800円
-
- キンメダイ握り
-
-
440円
-
- キンメダイ天ぷら
-
-
990円
-
- 愛媛県産 アオリイカ握り
-
-
220円
-
- 愛媛県産 アオリイカ造り
-
-
1,480円
-
- 福岡県産 鰆握り
-
-
300円
-
- 福岡県産 鰆造り
-
-
1,280円
-
- たっぷり新玉ねぎとかつおのタタキ
-
-
1,380円
-
- 竹の子土佐煮
-
-
500円
-
- ホタルイカと春キャベツガーリックバター焼き
-
-
580円
-
- 野菜の天ぷら5種盛り
-
-
990円
-
- エイヒレ
-
-
650円
-
- アサリと野菜の酒蒸し
-
-
880円
-
- キス天ぷら
-
-
3尾 680円
-
- 竹の子天ぷら
-
-
500円
-
- 新ジャガ天ぷら
-
-
500円
-
- 菜の花天ぷら
-
-
500円
-
- 長ナス揚げ出汁
-
-
500円
-
- 愛知県 うなぎの白焼き
-
-
1本 550円
-
- 天使のエビ串焼き
-
-
1本 450円
-
- ホタテバター正油串焼き
-
-
1本 350円
-
- シャケ幽庵焼き
-
-
1本 350円
-
- イワシのみりん干し串焼き
-
-
1本 350円
- 揚げ物
-
- フライドポテト(ガーリックチリペッパー/塩/コンソメ)
-
-
各 450円 ※1つお選びください
-
- 蓮根明太子挟み揚げ
-
-
580円
- 逸品
-
- 本日のかま焼き・煮物
-
-
時価
-
- 魚の串焼き5種盛り
-
-
1,580円
-
- 出汁巻き玉子
-
-
630円
-
- 明太子出汁巻き
-
-
690円
-
- 茶碗蒸し蟹入り
-
-
580円
-
- あさり赤出汁
-
-
430円
-
- 季節のおすすめ!
-
-
※スタッフまでお尋ねください
- サラダ
-
- 生ハムサラダ
-
-
900円
-
- 海鮮サラダ
-
-
980円
-
- マグロカルパッチョ
-
-
980円
- おでん
-
- 鍋おでん盛り合わせ(1.5人前)
-
-
2,000円
-
- 大根
-
-
180円
-
- 玉子
-
-
180円
-
- しらたき
-
-
180円
-
- 厚揚げ
-
-
200円
-
- レタス
-
-
180円
-
- コンニャク
-
-
200円
-
- 水菜
-
-
180円
-
- えのき
-
-
180円
-
- よもぎふ
-
-
220円
-
- はんぺん
-
-
200円
-
- さつま揚げ
-
-
250円
-
- ささかまぼこ
-
-
250円
-
- 焼きもち
-
-
250円
-
- ウインナー(2本)
-
-
180円
-
- さえずり
-
-
350円
-
- タコ串
-
-
400円
-
- とりつみれ
-
-
300円
-
- ホタテ
-
-
300円
-
- イカゲソ串
-
-
300円
- スピードメニュー
-
- 梅くらげ
-
-
600円
-
- 鯛わた塩辛
-
-
650円
-
- 蕪山葵つんつん漬け
-
-
690円
-
- 子持ち昆布肴
-
-
690円
-
- 生ハムハモンセラーノ
-
-
690円
- 野菜
-
- 山芋短冊
-
-
400円
-
- たたき胡瓜
-
-
400円
-
- エリンギ塩焼き
-
-
480円
-
- アスパラ塩焼き
-
-
580円
-
- 山芋唐揚げポン酢
-
-
580円
- バルによくあるやつ
-
- 海老のアヒージョ
-
-
900円
-
- ソーセージアヒージョ
-
-
900円
-
- きのこのアヒージョ
-
-
800円
-
- 追加バケット 1個
-
-
50円
-
- ソーセージ盛り合わせ
-
-
890円
-
- ガーリックトースト
-
-
420円
- デザート
-
- さつまいもハニーバター
-
-
580円
-
- バニラアイス
-
-
420円
-
- チョコレート盛り
-
-
480円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
江坂 鮨バル おーうえすと のサービス一覧
- 江坂 鮨バル おーうえすと
-
- TEL050-5484-5721
- 空席確認・予約する