こだわり1 旬の素材

四季折々の旬を堪能

四季折々の旬の食材を【鮮・色・焼・揚】それぞれの調理法でお楽しみいただけます。料理は吉兆より茶懐石の流れ流れを汲む本格懐石コースからアラカルトもご用意。アラカルトメニューは是非、その日の
《料理長のおすすめ》をお尋ねください。

  • 漬物盛り合せ

  • 和牛のすき焼き(秋・松茸入り)

こだわり2 掘りごたつ個室

完全個室を完備

壁と襖で仕切られた完全個室を全8室完備。全室掘りごたつのお席ですので、靴を脱ぎ、お足元も楽にお食事をお楽しみいただけます。2名様でご利用いただける少人数個室から、最大26名様で同窓会や歓送迎会・忘新年会にもお使いいただける宴会個室までご用意しております。

  • 個室[京町]

  • 宴会個室[大川・中之島]

こだわり3 国産鴨

お出汁でいただく鍋料理

日本料理屋のお出汁でいただく鍋料理を各種ご用意。一番人気は京都本鴨を使用しました「鴨のすき鍋」。ご宴会でもご指名いただく一品です。その他、国産和牛のすき焼きやしゃぶしゃぶ鍋、旬の鱧やてっちり、クエ鍋も。ご提供可否は仕入れ状況によりますのでご予約の際にお問い合わせください。

  • 国産てっちり鍋

  • 国産和牛のしゃぶしゃぶ鍋

肥後橋ゆきや。 のサービス一覧

肥後橋ゆきや。
  • TEL050-5786-7459