※画像をクリックすると拡大します。
【全コース飲み放題付】新鮮な刺し盛りやネタ自慢の握り寿司など!
【旬の味覚に舌鼓】特別な日には『今夜だけの贅沢コース』がオススメ
【活かわはぎ 薄造り】冬季限定の逸品です。繊細な盛り付けもお楽しみください
【魚浜の絶品握り】職人の魂と想いを、一貫一貫込めました
【絶妙な焼き加減】経験豊富な板前が丹精込めて焼き上げます
【確かな目利きで仕入れる】本当に美味しい食材のみお客様へご提供
【創作料理も多数】長年の経験と豊富な知識を生かした新メニューは必食
【特別な日には】お椀付きの上握りや特選握りをどうぞ
【旬の鮮魚を存分に!】旬魚を惜しげもなく豪快に盛り付けた逸品もございます
【鮮魚×地酒】当店自慢の魚料理と一緒に、味わい深い地酒を一杯
【リッチな食材を気軽に】お値段が気になるメニューも肩肘張らずに楽しめるのが『魚浜スタイル』です
【名物なめろう】日本酒のおともにピッタリ!
【九条ネギとシラスのサラダ】
【串盛り】テーブルにあると嬉しい一品
【旬の食材を、一番美味しい調理法で】
【三浦地野菜サラダ】シャキシャキの新鮮野菜をふんだんに使用
【魚浜を支える経験豊富な板前たち】
【新鮮なネタが逸品に】
【ご注文をいただいてから焼き始めます】
【絶妙なプルプル加減の茶碗蒸し】
【腕利きの板前が選ぶ鮮魚】
【季節の移り変わりを食で体感】
【赤身の握り】
【とび子の握り】
【ご家族に人気】
【特選にぎり(3~4人前/30貫)】
【自信をもってご提供】
【食材によってはお好みの調理法でお作りします】
【至福のひとときが約束されます】
【小肌の新子握り】
【ご友人とのサシ飲みやデートにも◎】
【仕事帰りの一杯から、仲間内でのお集まりに】
【自慢の鮮魚と美酒に酔いしれましょう】
【職人の腕の見せどころ】
【旬の天婦羅】
【いかの握り】
【具材がたっぷり入った太巻き】
【天然の出汁が五臓六腑に染み渡ります】
【絶妙な塩加減とお酢加減で身がキュッ】
【焼き魚/かま各種】
g405476
© Gurunavi, Inc.