ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ある日の旬菜(前菜)盛り合わせ
庭園の見える個室
極上天然本まぐろ
三陸の新鮮な海の幸をお召し上がり下さい。
6月中旬より・・・「活若鮎炭火焼き」
9000円コースの料理から「ある日のお造り」
季節限定の日本酒もございます。(仕入れ状況により変動あり)
和牛すてーき
5000円コースの料理から「ある日のお造り」
季節の土鍋ご飯(炊き上りに30分ほどお時間をいただきます。)
親方自慢の、自家製本からすみ
厳選された食材を使用
こだわりの出汁で調理「蛤椀」
毛ガニと生湯葉の餡かけ
コース料理から「ある日の箸休め」
蛤で丁寧に出汁を取った茶碗蒸し
夏季限定 三陸の新鮮ながぜうに
9000円コースから「ある日の椀物」
カウンターで調理がご覧いただけます。
10月下旬からは、農薬の化学肥料不使用の「名取の三浦さんのせり」が入荷します。
毎年好評!10月下旬より、おおみ矢の名物「セリ鍋」がスタートします
天然物の虎河豚の薄造りは美味!
季節限定、すっぽん鍋
豚の角煮
石巻産天然物の活のカワハギの薄造り
七ヶ浜のがぜうに、昆布出汁を泡にして
ヨシキリ鮫のフカヒレ餡
車海老と季節野菜の炊き合わせ
ある日の旬菜の盛り合わせ
お口直しの酢の物
ますのすけの焼き物と季節野菜添え
吟味した味わいの日本酒を、各種揃えております。
自家製からすみで一杯いかがでしょうか・・・
t021234
© Gurunavi, Inc.