- ◆ 鉄板焼 ◆
- ◆ 海鮮 ◆
-
- ホタテ
-
-
1,550円
-
- イカステーキ
-
-
1,320円
- ◆ 前菜 ◆
-
- 県産トマトのカプレーゼ
-
-
1,200円
-
- チーズ4種盛り
-
-
1,760円
-
- 島豆腐の酒盗のせ
-
-
450円
- ◆ サラダ ◆
- ◆ スープ ◆
- ◆ 一品 ◆
-
- 沖縄県産 あぐー豚 パイとんのステーキorポークチャップ
-
-
各 2,650円
-
- はかた地鶏の旨辛焼き or 塩コショウ焼き
-
-
1,760円
-
- ミノとニンニクの黒胡椒焼き
-
-
1,400円
-
- 和牛ハラミ旨辛焼き
-
-
3,800円
-
- ホルモン四種の旨辛焼き
-
-
2,400円
-
- カマンベールバケット
-
-
1,400円
- ◆ 沖縄店限定メニュー ◆
-
- 沖縄風塩やきそば
-
-
1,000円
- ◆ ごはん ◆
-
- ライス
-
-
450円
-
- チキンライス
-
-
1,100円
- ◆ デザート ◆
-
- アイスクリーム
-
-
650円
-
- シャーベット
-
-
650円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
mahoroba鉄板 沖縄 (旧:鉄板焼 蓮沖縄店) のサービス一覧
- シェフ紹介:
- mahoroba鉄板 沖縄 (旧:鉄板焼 蓮沖縄店)
-
- TEL050-5484-4313
- 空席確認・予約する