料理長 稲福佳郎

稲福佳郎

料理長からの一言

当店のコースは野菜、肉が自慢です。
焼き野菜は日本各地の旬の食材をシンプルに鉄板で焼き、本来の旨みを際立たせます。
コースのステーキは蓮コースは県産熟成牛、県産黒毛和牛を二週間寝かせ、表面をカットして、中心の部分のみ使用しております。お肉の本来の旨みを味わいたい方は是非お試しください。石垣牛コースは最高級A5石垣牛を使用したステーキです。口の中で蕩ける旨みをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

鉄板・お好み焼 蓮 沖縄店 のサービス一覧

シェフ紹介:
鉄板・お好み焼 蓮 沖縄店