こだわり1 大人数で宴会
絶品!A5石垣牛に舌鼓
希少な石垣牛の最高品質のフィレとサーロインには絶対の自信あり!経験豊富なシェフがカウンター席目の前の鉄板で丁寧に焼きあげます。コースで石垣牛を堪能するなら【石垣牛コース 全8品 12,000円(税抜)】がオススメです。旬の野菜や産地にこだわった魚介類、石垣牛を使ったメニューをご堪能いただけます。
-
当店の一押し、石垣牛はフィレとサーロインの2種からお選び頂けます。A5石垣牛の一番良い部分だけを使用し、余分な脂やスジはすべて取り除き、鉄板で丁寧に焼き上げ、お客様に提供致します。
-
店内のキッチンカウンター内には生簀もあり、活きたままのオマール海老をはじめ、アワビやサザエなどの新鮮魚介をお楽しみいただけます♪特注の鉄板で旨味を引き出し焼き上げます。※伊勢海老は前日までにご予約を。
こだわり2 女子会におすすめ
シェフ選び抜いたこだわりの食材
全国各地から厳選した旬の野菜・家庭ではなかなか食べられない珍しい野菜を使用しております。
カラフルなトマトや真っ白のナス、ヤンバルの朝取れ野菜や、甘みの強い淡路島の玉ねぎ等など…♪
野菜本来の味をさらに引出す蓮(HASU)鉄板焼きで自然の恵みの食材の美味しさを是非ご堪能下さい。
-
沖縄の食材や、シェフ自ら足を運び買いつけたヤンバル野菜、全国の旬で美味しい野菜をシェフが厳選した素材を最高の調理技術と、パフォーマンスで味わって頂きます。
-
素材の持ち味を最大限に活かし丁寧に焼き上げます。珍しい見たこともないようなお野菜をはじめ、素材によって異なる、特有の甘み、食感、風味など、それぞれの味わいをご堪能ください。
こだわり3 記念日におすすめ
接待や記念日などに使える空間
接待や大切な人と共に。広々した高級感あふれるVIPルーム。記念日・誕生日にはドルチェサービスもご利用いただけます。シェフ稲福が作る大好評ドルチェを華やかなアレンジで★ご予約時にお申し付けください♪シャンパン・ワインもご用意しております。当店スタッフにご相談ください!
-
京都で人気の製麺所“麺屋棣鄂さん”特注の『超極太麺』。オーダーをお伺いしてから、ヌメリをあえて取らず【10分間】かけてもっちりと茹で上げます。自家製ソース+秘伝のスパイスと炒めると小麦の香りただよう絶品焼きそばが完成します!是非一度ご賞味くださいませ♪
-
【オリジナル!蓮根入りお好み焼き】蓮根や舞鶴産イワシちくわ・桜海老・イカ天などが入った風味豊かなお好み焼きも絶品!蓮根のシャキシャキ食感がアクセント♪人気メニューです★
こだわり5 ワインにこだわる
豊富に揃うこだわりのワイン
お料理・素材との相性を考え、ワインショップ専門店から直接仕入れたワインの数々をご用意しております!料理とワインの極上のマリアージュを、お楽しみくださいませ!
-
お客様のご要望、お料理を考え、その都度最高の物をご用意致します。当店スタッフにお気軽にお尋ねください♪皆さまのお越しをお待ちいたしております。
-
オシャレな個室で最高のワインとお料理で特別な時間を…。大人の隠れ家で、ごゆっくりお寛ぎください。皆さまの貴重なお時間を、有意義にお使いいただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。
mahoroba鉄板 沖縄 (旧:鉄板焼 蓮沖縄店) のサービス一覧
- シェフ紹介:
- mahoroba鉄板 沖縄 (旧:鉄板焼 蓮沖縄店)
-
- TEL050-5484-4313
- 空席確認・予約する