ネット予約で人数×50ポイント
八蔵名物を満喫!!
「鶏もも炭火焼」「炭火焼き鳥」「大阪串カツ」の看板メニューを堪能しながらも 博多名物「こだわりもつ鍋」や新鮮な刺身も毎日取り揃えております。
素材から炭、焼き方にまでこだわり抜いた、本場・宮崎スタイルの鶏料理。みつせ鶏の上質なもも肉のみを使用し、付け合わせの特製・柚子こしょうに至るまで鶏を美味しく味わうことをどこまでも突き詰めた、当店自慢の味。ぜひとも一度ゆっくりご賞味下さい!
本場大阪の串カツを八蔵で堪能できます。 素材・衣・揚げ方・ソースにまでこだわった串カツは飽きずにずっと食べられます。
当店自慢のもつ鍋!鶏ガラ醤油味
こだわりのもつ鍋!八蔵のもつ鍋は『鶏ガラ醤油味』。鶏丸ガラを長時間煮込んで創った鶏ガラだしに厳選した醤油をブレンドしたスープは、あっさりとしながらもコク深いこだわりの味わいです!他にも、上品な味わいの『京風みそ味』や鶏の丸ガラスープをベースに特製キムチが入った旨辛鍋『旨辛キムチチゲ味』もございます。
八蔵看板メニュー【鶏もも炭火焼き】
本場・宮崎スタイルの「いぶし焼」といわれる焼き技で焼き上げた八蔵自慢の看板メニュー【鶏もも炭火焼き】をまずはお楽しみください。
fb93400
© Gurunavi, Inc.