シェフ 賀安亮

賀安亮

シェフからの一言

老辺餃子舘は1829年に創り出され、180年の歴史を誇ります。
日本へは門外不出秘伝の味を伝える技術者を日本へ招聘致しました。その調理スタッフを中心に、1986年に開業しお陰様で今年で30周年を迎えることになりました。
餡の素材を活かすためニンニクを一切使わず、餃子の皮も一つ一つ丁寧に手作りにて作っております。本場中国でも滅多に味わえない、老辺餃子舘の蒸し餃子の数々を是非召し上がり下さい。

  • じっくり調理した餡。様々な具材と合わせます。
    ニンニクは不使用。

  • 鶏冠形・鳳眼形・猫耳形・菜花形・馬蹄形と一つ一つ職人技が光る

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