- 【料理メニューは季節の食材を使用し日々変わります!当日のお楽しみに!】
- 【メニューは頻繁に変わります。こちらに記載の料理と当日ご用意の料理は異なる場合があります】
- 毎朝市場の仲卸から仕入れ!質にこだわったUMAMI日本酒弐番館の「鮮魚」
-
- 刺身3点盛り
-
-
1人前 790円
- UMAMIのお通し
- 珍味・日本酒の友
-
- 炙り明太子
-
-
550円
-
- 若鶏の昆布〆
-
-
750円
-
- 燻製盛り合わせ(店内仕込み)
-
-
880円
- ヘルシーメニュー
-
- 豆腐と大葉のノンオイルサラダ
-
-
720円
-
- 彩り野菜の浅漬け
-
-
450円
- 酒粕・塩麹を使用した特別料理
-
- 鮭の塩粕漬け焼き
-
- 売れ筋
-
900円
-
- せせり塩麹ポン酢
-
-
840円
- 一品
-
- 出汁トマト
-
-
580円
- 揚げ物・焼き物
-
- 長芋 生醤油焼き
-
- 売れ筋
-
720円
-
- ミルフィーユハムカツ
-
-
720円
-
- 本日の焼き魚
-
-
800円
- 〆の一品
-
- 明太高菜ごはん
-
-
600円
-
- お茶漬け
-
-
500円
-
- 味噌汁
-
-
200円
- デザート
- 冬季メニュー一例(当日の入荷状況はお電話でお問い合わせ下さい)
- 春季メニュー一例(当日の入荷状況はお電話でお問い合わせ下さい)
-
- 新じゃがと蒸し豚のUMAMI風バーニャカウダ
-
-
900円
- 夏季メニュー一例(当日の入荷状況はお電話でお問い合わせ下さい)
-
- 皮付きヤングコーン網焼き
-
-
1本 300円
-
- カレイ唐揚げ
-
-
850円
-
- 水ナス山葵醤油和え
-
-
680円
- 秋季メニュー一例(当日の入荷状況はお電話でお問い合わせ下さい)
-
- しらすとキノコの玉子とじ
-
-
750円
-
- 栗の渋皮揚げ
-
-
700円
-
- 新蓮根と真丈の挟み揚げ
-
-
880円
-
- 塩煎り銀杏
-
-
720円
-
- 秋刀魚塩焼きor刺身
-
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- デート・少人数飲み会・一人飲みは⇒日本酒バルUMAMI(うまみ)
宴会・送別会・歓迎会・忘年会・貸切は⇒UMAMI(うまみ)日本酒弐番館
横浜駅・日本酒・地酒・生牡蠣・魚といえば…UMAMI(ウマミ)をご利用下さい!
47都道府県地酒と季節の鮮魚 UMAMI(ウマミ)日本酒弐番館 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 47都道府県地酒と季節の鮮魚 UMAMI(ウマミ)日本酒弐番館
-
- TEL050-5485-6250
- 空席確認・予約する