シェフ・料理人の紹介
-
事業部料理長
諫本 雄介いさもと ゆうすけ
出身:熊本県
-
-
高校卒業後、大手外食チェーンに入社。効率的な飲食経営を学ぶ。その後、熊本のコリアンダイニングにて料理長を経験し上京。新たな活躍の場を求めて、2007年にバグースに入社、BaneBAGUS銀座/BAGUS EXEの厨房責任者として、日々”一期一会”の営業に勤しむ。
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- ヌードル
-
- 料理人としてのモットー
- 一口目のインパクトを大事にする
-
- 料理人になったきっかけ
- 「コックコートが似合うね」と言われたから
-
- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- エルブジ
バグース 大宮店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- バグース 大宮店
-
- TEL050-5484-1939
- 空席確認・予約する