シェフ・料理人の紹介

事業部料理長

諫本 雄介いさもと ゆうすけ

出身:熊本県

諫本雄介

高校卒業後、大手外食チェーンに入社。効率的な飲食経営を学ぶ。その後、熊本のコリアンダイニングにて料理長を経験し上京。新たな活躍の場を求めて、2007年にバグースに入社、BaneBAGUS銀座/BAGUS EXEの厨房責任者として、日々”一期一会”の営業に勤しむ。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    ヌードル
  • 料理人としてのモットー
    一口目のインパクトを大事にする
  • 料理人になったきっかけ
    「コックコートが似合うね」と言われたから
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    エルブジ

バグース 大宮店 のサービス一覧

シェフ紹介:
バグース 大宮店