こだわり1 お造り

徳島漁港直送の新鮮なお魚や活けの貝

特大で脂ののった天然鯛のあら煮もおすすめ。淡路産の焼き穴子や雲丹、活けの貝はお造りや逸品に。

こだわり2 鯨(くじら)

くじらのお造りいろいろ

くじら上赤身・鹿の子・尾の身・本皮に加え、珍味の心臓の炙り(ごま油と特製タレ)、ジャバラ(はぐき)、子宮、胃袋などの特別な部位もございます。

こだわり3 個室テーブル

半個室テーブル席 お二人さま〜

間接照明の落ち着くテーブル席。2〜10人さまでごゆっくりお寛ぎください。

こだわり4 牡蠣

全て活けの貝

旨みの強い沖しじみや、ホッキ貝、つぶ貝、大はまぐり、赤貝、ムール貝、月日貝など、新鮮な貝をお造りや白ワイン蒸し、お酒に合う肴にお料理いたします。
お好きな貝の種類や調理法ございましたら、お伺いできます。

こだわり5 日本酒にこだわる

大雪の蔵 純米

道産米を使い、すっきり冴えたキレの良さ、爽やかに澄んだあと口の純米酒です。美味しい!

料理屋 亀tant~かめたん~ のサービス一覧

料理屋 亀tant~かめたん~