本日のランチコース<全7品>3,000円 歓送迎会・記念日・ランチタイムは現金のみの支払いとなります
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 売れ筋
- 友人・知人と
- 誕生日・記念日
- 宴会・パーティー
江戸時代、日本では仏教の影響から肉をおおっぴらに食べることができずそこで納屋に隠れて、
農具の鋤(すき)や鍬(くわ)を焼き鍋にして肉類を食べていたといわれそれが「鍬焼」の語源とされています。堺最後の老舗料亭丸三楼雪稜庵で使用されていた鍬焼を継承し新たなメニューとして提供します。見た目も美しいドミノプレートから、旬の食材を使った盛り合わせ、魚介類、ステーキが味わえるコースはボリュームも満点。
緑あふれるお庭を眺めながら優雅なランチをお楽しみください。
- コース内容(全7品)
-
- ◆季節野菜のドミノ・プレート
◆本日のスープ
◆本日の前菜3種盛り合わせ
◆本日の魚貝類創作料理
◆本日のブルスケッタ
◆本日のステーキ80g
◆ガーリックライスor白ごはん(お好みの物をお選びください) - ※サーロイン(+1,000円)で変更可。
- ※写真はイメージです。
- ※当日の仕入れ状況により食材等が変更になる場合がございますのでご了承ください。
- ◆季節野菜のドミノ・プレート
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~14:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 注意事項
-
- ※お支払いは現金のみとさせて頂いております。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。