こだわり1 ワインにこだわる

フランスの自然派ワイン

当店自慢のワインはナチュラルワインを中心に約350種類揃い、フランス産が9割と豊富な品揃え。
シャンパン・スパークリングも約30種類ご用意しております。

こだわり2 高品質

ナチュラルワイン

【ヴァン・ナチュール】
(1)素材(ブドウ)の純粋さ (2)産地の個性 (3)それと向き合う生産者の情熱が感じられる、厚化粧する必要のないナチュラルワインをおすすめしております。
香り心地が良いもの、身体が喜ぶもの、本当に美味しいものを追及してきたら出逢ったワイン達です。
きちんと料理にも寄り添ってくれる感覚をお楽しみ下さい。

こだわり3 記念日におススメ

記念日・誕生日・パーティーにどうぞ

大切な人と過ごす、その時にしか創れない”時間”と”空間”
そんなお客様の貴重なひと時をモンマルトルに預けて頂けないでしょうか?
シェフが振る舞う上質な料理と、ソムリエが厳選したワインでお客様もきっと満足頂けると思います。

  • ビストロなのに本格フレンチが堪能できる。
    気軽に入れる雰囲気と確かな味が人気の秘訣です。

  • 個室のご用意もございますので、記念日などご利用のお客様は事前のご予約をお願い致します。

こだわり4 シェフがいる

オーナーシェフ 植村 慎太朗

18歳でフランス料理の世界に入り東京で修業。99年渡仏。パリ・人気のビストロ「ラ・レガラード」、モンマルトルの「ボーヴィリエ」を経て、「ピエール・ガニェール」でガニェール氏に学ぶ。2002年帰国。
丸の内「オザミ・トーキョー」(料理長7年間)では、料理だけに留まらず自然派ワインの生産者との親交も深める。

  • レストランのオーナーシェフが、超一流の知識・技術・経験を駆使して振る舞う料理が、
    ランチ¥1,000~、ディナー¥3,300~でご賞味頂けます♪
    「本格フレンチだけどビストロ」
    是非お気軽にご来店下さい!

  • 通りすがりでも覗き込みたくなるような入口♪
    駅すぐ目の前で、立地も良く、雰囲気も抜群です。

ビストロ・モンマルトル のサービス一覧

ビストロ・モンマルトル