- 焼き物
-
- 肩ロースのステーキ
-
-
1,320円
-
- コーンバター
-
-
440円
-
- ししゃも(6本)
-
-
605円
-
- とろレバー焼き
-
-
748円
-
- イカの姿焼き
-
-
968円
-
- 特大ほっけ焼き
-
-
1,628円
-
- ポークスペアリブBBQソース
-
-
2,068円
-
- とり皮のパリパリ鉄板焼き
-
-
605円
- とり
-
- 手羽先
-
-
198円
-
- スパイシー手羽先(4本)
-
-
660円
-
- ねぎポン
-
-
770円
-
- 胸肉の刺身
-
-
748円
-
- もも肉の刺身
-
-
748円
-
- ささみの刺身
-
-
748円
-
- 鳥刺三種食べ比べ
-
-
1,760円
-
- とりのカルパッチョ
-
-
858円
-
- とりのユッケ
-
-
660円
- ぶた
-
- とろレバー焼き
-
うまみを閉じ込め焼き上げました -
748円
-
- もつ煮込み
-
プラス110円で玉子入り。 -
550円
-
- ポークスペアリブBBQソース
-
BBQソースをかけオーブンで焼き上げた逸品です -
2,068円
- 串焼き
- 鶏は塩・豚はたれがオススメです。
-
- 鳥串五本盛り合わせ
-
-
803円~
-
- 豚串五本盛り合わせ
-
-
693円~
-
- 今治風やきとり
-
-
858円
-
- つくね焼き
-
-
528円
-
- もも
-
-
165円
-
- むね
-
-
165円
-
- かわ
-
-
165円
-
- 砂肝
-
-
165円
-
- やげんなんこつ
-
-
165円
-
- せせり
-
-
198円
-
- ねぎま
-
-
198円
-
- 梅しそささみ
-
-
220円
-
- わさびささみ
-
-
220円
-
- チーズささみ
-
-
220円
-
- ささみ三昧
-
-
605円
-
- 大山鶏 レバー串
-
-
198円
-
- 大山鶏 ハツ串
-
-
220円
-
- バジルチーズ串
-
-
220円
-
- トマトチーズ串
-
-
220円
-
- レバー
-
-
143円
-
- ガツ
-
-
143円
-
- くだ
-
-
143円
-
- はつ
-
-
143円
-
- かしら
-
-
198円
-
- たん
-
-
198円
-
- ばら
-
-
198円
- 揚げ物
-
- ポテトフライ
-
-
528円
-
- ナンコツ揚げ
-
-
473円
-
- 自家製たれの鶏唐揚げ
-
-
550円
-
- 長芋の磯辺揚げ
-
-
605円
-
- 鹿児島産さつま揚げ
-
-
605円
-
- 自家製タルタルのチキン南蛮
-
-
748円
とりとワイン ごえもん のサービス一覧
- とりとワイン ごえもん
-
- TEL050-5488-6149
- 空席確認・予約する