- 365日おすすめメニューが変わるお店
- 日替わりは毎日60種以上!(グランドメニューは70種超!)
- ◆◆…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…◆◆
- 産地直送鮮魚
-
- 単品刺身
-
-
750円~
- 鮮魚の肴
-
- 漬けマグロ
-
-
900円
-
- マグロ山掛け
-
-
1,000円
-
- カンパチの炙り 塩タタキ
-
-
900円
-
- 本日のなめろう
-
-
750円
-
- ごまカンパチ
-
-
900円
-
- イクラおろし
-
-
700円
- 冷菜
-
- アボカドチャンジャ
-
-
700円
-
- うずら卵の醤油漬け
-
-
400円
-
- 鴨の燻製
-
-
600円
- 野菜
-
- カニとアボカドサラダ
-
-
1,200円
-
- カニだけサラダ
-
-
1,000円
-
- 明太子ポテトサラダ
-
-
600円
-
- 自家製魚味噌
-
-
500円
- 焼物
-
- 本日の焼貝
-
-
400円~
-
- 本日の焼魚
-
-
1,000円~
-
- 本日の焼物盛合せ
-
-
1,200円~
-
- じゃがバタ明太子のせ
-
-
600円
-
- 鶏のせせり焼き
-
-
900円
-
- 牛肉のステーキ
-
-
1,500円
-
- 希少部位 マグロ頬肉ステーキ
-
-
1,000円
-
- マグロ辛味噌焼き
-
-
1,000円
- 温菜
-
- 本日の煮付魚
-
-
900円~
-
- 天使の海老セイロ蒸し
-
-
1,300円
-
- 季節の野菜セイロ蒸し
-
-
800円
-
- 出汁巻き玉子
-
-
650円
-
- アサリのニンニクバター焼き
-
-
700円
-
- エノキバターホイル焼き
-
-
500円
-
- 海老とブロッコリーのアンチョビ炒め
-
-
900円
-
- 厚切りベーコン
-
-
700円
- 揚物
-
- マグロブラック
-
-
900円
-
- 希少部位 マグロ頬肉カツ
-
-
1,000円
-
- ハムカツ
-
-
600円
-
- ポテトフライ
-
-
500円
-
- 天使の海老フリット
-
-
1,200円
-
- 海老とアボカドのチリマヨ
-
-
1,000円
-
- カニクリームコロッケ
-
-
600円
-
- 砂肝のフリット
-
-
800円
-
- タコの唐揚げ
-
-
700円
-
- アボカド天ぷら
-
-
500円
- 茶わんで小丼
-
- 本マグロ小丼
-
-
1,000円
-
- 炙りサーモン小丼
-
-
700円
-
- サーモンイクラ小丼
-
-
900円
-
- 海鮮まかない小丼
-
-
700円
-
- 釜揚げシラス小丼
-
-
600円
-
- イクラ小丼
-
-
1,000円
- 〆物
-
- マグロ鉄火巻
-
-
900円
-
- マグロとたくあん巻
-
-
900円
-
- 炙りサーモン巻
-
-
700円
-
- 本日のぶっかけ寿司
-
-
1,200円~
-
- 卵かけご飯
-
-
500円
-
- 本日の茶漬け
-
-
800円
-
- 限定!魚出汁ラーメン
-
-
800円
-
- 味噌汁(海苔・アサリ)
-
-
各 400円
- ※お通し代として700円(税込)いただいております。
ろばた鰓呼吸 大宮一番街店 のサービス一覧
- ろばた鰓呼吸 大宮一番街店
-
- TEL050-5485-3693
- 空席確認・予約する