- ◇◆ 焼肴 ◆◇
- 《 名物! 》
-
- 銀だら西京焼
-
-
1,320円
-
- イカ下足焼
-
-
440円
-
- 本日のカマ焼
-
-
時価
- 《 ホカホカ玉子料理 》
-
- うまき
-
-
1,540円
-
- 蘭王の卵焼き
-
-
660円
- ◇◆ 肉料理 ◆◇
-
- 牛すじコンニャク
-
-
660円
-
- 西中チャーシュー
-
-
715円
- ◇◆ 手作り豆腐 ◆◇
-
- 冷やっこ
-
-
440円
-
- 揚げ出汁豆腐
-
-
550円
- ◇◆ 酒の肴 ◆◇
-
- 本カラスミ大根
-
-
1,100円
-
- 酒盗クリームチーズ
-
-
550円
-
- 博多明太子『あごおとし』
-
-
880円
-
- いくら醤油漬け
-
-
1,100円
-
- エイヒレ炙り
-
-
550円
-
- フルーツトマト
-
-
550円
-
- やみつき胡瓜
-
-
385円
-
- もろきゅう
-
-
385円
-
- いぶりがっこチーズ
-
-
440円
-
- つけ物盛り合せ
-
-
660円
- ◇◆ 〆の一品 ◆◇
-
- チャーシュー丼
-
-
715円
-
- 茶そば
-
-
550円
-
- おにぎり
-
-
おかか/昆布/梅 330円 鮭 385円 明太子 550円
-
- だし茶漬け
-
-
おかか/昆布/梅 440円 鮭 495円 明太子 660円
- ◇◆ 揚げ物 ◆◇
-
- キス天ぷら
-
-
440円
-
- とり唐揚
-
-
660円
-
- タコ唐揚
-
-
660円
-
- 甘海老唐揚
-
-
660円
-
- ポテトフライ
-
-
440円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
天然鮮魚と地酒 魚人本店 西中島 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 天然鮮魚と地酒 魚人本店 西中島
-
- TEL050-5485-2566
- 空席確認・予約する