- 豚肉
-
- 豚ばら
-
-
480円
-
- 豚ほほ
-
-
480円
-
- 豚軟骨
-
-
480円
-
- 豚とろ
-
-
580円
-
- 豚ロース
-
-
580円
-
- 豚たん
-
-
480円
-
- ガツ(豚胃袋)
-
-
400円
-
- こぶくろ
-
-
400円
- 牛肉
-
- 牛カルビ(カイノミ)
-
-
800円
-
- 牛ハラミ
-
-
800円
-
- 牛たん(50g)
-
-
680円
-
- ねぎタン用ねぎ
-
-
300円
-
- 牛ばら
-
-
880円
-
- 霜降上ばら
-
-
980円
-
- 牛ロース
-
-
990円
-
- 霜降りロース
-
-
1,680円
-
- 骨付き牛ばら
-
-
980円
-
- サイコロカルビ
-
-
880円
-
- 霜降り牛もも肉
-
-
980円
-
- 牛もも(ランプ)
-
-
880円
-
- 牛はつ
-
-
500円
-
- 牛みの
-
-
890円
-
- てっちやん
-
-
580円
-
- 焼きレバー
-
-
500円
-
- 焼きしゃぶ
-
-
830円
-
- 牛焼きすじ
-
-
400円
- 羊肉
-
- ラム
-
-
680円
- 鶏肉
-
- 親鶏もも肉
-
-
480円
-
- 鶏もも
-
-
400円
-
- 砂肝
-
-
400円
-
- ヤゲン軟骨
-
-
400円
-
- 一夜干し鶏もも肉
-
-
580円
-
- 若鶏皮
-
-
380円
-
- 若せせり
-
-
400円
- 鴨肉
-
- 合鴨胸肉
-
-
580円
- 桜肉お刺身
-
- 霜降り刺し
-
-
1,100円
-
- 赤身刺し
-
-
1,000円
-
- ユッケ
-
-
900円
焼肉 みやざき のサービス一覧
- 焼肉 みやざき
-
- TEL050-5485-0388