4,000円(税込)コース
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 友人・知人と
- 旬の味をたのしむ
詳細は、以下ご確認ください。
- コース内容(全7品)
-
- ・小ばい煮付け
・豚しゃぶと県産フルーツのサラダ
・お造り盛り
・すり身揚げ
・鶏ももと旬野菜の朴葉焼き
・豚角煮、又は煮魚
・昆布締め握り寿司3貫 - ※天候等により内容1部変更になることがあります。
- ・小ばい煮付け
- 受付人数
-
3名様~
- 来店時間
-
17:30~22:00
- 利用条件
-
要予約 2日前
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
3日前の17時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5485-5310