- 掲載メニュー以外にも海鮮料理ほか、富山名物、県内産食材などご用意しております
-
- 本日のおすすめ
-
- おすすめ
-
280円~1,980円
- お寿司盛り合わせ
-
- 下駄盛り 上-にぎり寿司10貫
-
-
上10貫 3,500円
-
- 下駄盛り 並-にぎり寿司10貫
-
-
並10貫 3,000円
- お刺身盛り合わせ
-
- 紅椀盛 7種お刺身盛り合わせ
-
-
1~2人前 2,480円
-
- 刺盛 5種お刺身盛り合わせ
-
-
1人前 1,980円
- お刺身(単品)
-
- カンパチのお造り
-
-
1,180円
-
- 真鯛のお造り
-
-
1,280円
-
- ミナミマグロ(トロ)のツマミ
-
-
1,280円
-
- ミナミマグロのツマミ
-
-
980円
-
- 旬イカのお造り
-
-
910円
-
- 甘エビのお造り
-
-
860円
-
- イワシのお造り
-
-
750円
-
- アジのお造り
-
-
750円
-
- 自家製〆サバのお造り
-
-
750円
-
- 生真カキのお造り
-
-
750円
-
- 生ウニ
-
-
2,800円
- お寿司(単品)
-
- ブリ(ガンド)【冬季限定】
-
-
310円
-
- バイ貝
-
-
420円
-
- 白エビ
-
-
530円
-
- トヤマエビ(ボタンエビ)
-
-
610円
-
- 紅ズワイガニ カニ身
-
-
400円
-
- 紅ズワイガニ カニみそ軍艦
-
-
400円
-
- カニ身とカニみそ和えウニ乗せ
-
-
640円
-
- ミナミマグロ(赤身)
-
-
310円
-
- 数量限定ミナミマグロ(トロ)
-
-
530円
-
- イワシ たたきネギ
-
-
220円
-
- アジ たたきネギ
-
-
220円
-
- 自家製〆サバ
-
-
220円
-
- カンパチ
-
-
300円
-
- 真鯛
-
-
300円
-
- 旬イカ あおさ塩
-
-
300円
-
- 赤貝ひも
-
-
330円
-
- 甘エビ(2尾)
-
-
380円
-
- 自家製煮あなご ゆずの香り
-
-
420円
-
- 真カキ醤油蒸し
-
-
450円
-
- 赤貝
-
-
600円
- うなぎ
-
- うなぎ(白焼き)
-
-
600円
-
- うなぎ(蒲焼き)
-
-
600円
-
- イカのウニ乗せ
-
-
680円
-
- 生ウニ小皿寿司
-
-
980円
-
- 生ウニいくら小皿寿司
-
-
1,280円
-
- イクラ軍艦巻き
-
-
420円
-
- 生ウニいくら軍艦巻
-
-
780円
-
- 生ウニ軍艦巻き
-
-
980円
- おつまみ、海鮮天ぷら、湯豆腐ほか
-
- お料理
-
詳しくは、当店ホームページ(https://hanayorisakana.com)や当日のおすすめメニューをご覧ください。 -
310円~1,200円
- ※握りの表記は一貫のお値段になります。
※季節により内容が異なる場合がございます。
※一部メニューをご案内しております。
海鮮料理ほか、富山名物、県内産食材など詳細は、当店ホームページ(https://hanayorisakana.com)をご覧ください。
富山すし居酒屋 花より魚 のサービス一覧
- 富山すし居酒屋 花より魚
-
- TEL050-5485-0657
- 空席確認・予約する