-
- とうもろこし天
-
-
605円
- 【刺身!】
- 【富山の名産品!】
- 【サラダ】
-
- サラダ
-
・温卵シーザーサラダ 800円
・黒部名水ポークの冷しゃぶサラダ 850円
・白エビのバリバリサラダ 1,400円
・とっぺとカリカリじゃこサラダ 800円
・富山の海の幸サラダ 1400円 -
各 770円~1,540円
- 【定番おつまみ。】
-
- 定番おつまみ。
-
・もろきゅう 350円
・黒豆えだまめ 400円
・濃厚冷やっこ 400円
・自家製カニ味噌 500円
・牛すじ煮 550円
・炙りえいひれ 600円
・つけもの盛り合わせ 500円
・炙り明太子 500円 -
各 385円~660円
- 【焼もの】
-
- 焼もの
-
・魚神の塩焼 2300円
・サーモンハラス焼 600円
・銀ダラ照焼 800円
・赤鶏の塩焼 800円
・本日の焼魚 700円~ -
各 660円~2,530円
- 【揚もの】
-
- 揚もの
-
・揚げ出し豆富 550円
・大えびのエビマヨ 1000円
・天ぷら盛り合わせ 1400円
・ポテトフライ 400円
・鶏なんこつ唐揚げ 550円
・ナスと生麩の揚げ出し 600円
・ピリ辛手羽先 550円
・白海老の唐揚げ 800円 -
各 440円~1,540円
- 【富山のブランド肉】
-
- 富山のブランド肉。
-
・氷見牛の肉じゃがコロッケ 2ヶ500円
・氷見牛のあぶりおろしポン酢~ 1200円
・氷見牛のサイコロステーキ 1500円
・炙り氷見牛の握り寿司 4貫1200円
黒部名水ポーク!!
・名水ポークの西京味噌焼 900円
・厚切り肩ロースの生姜焼ステーキ 1100円
・名水ポークのレタスしゃぶ 1人前1500円 -
各 550円~1,650円
- 【一品料理】
-
- 一品料理
-
・和風とろろオムレツ 650円
・特製茶碗蒸し 500円
・季節のグラタン 700円
・おつまみ海鮮納豆 700円
・バイ煮 650円
・馬刺しユッケ 1000円
・はまぐり酒蒸し 800円
・豚の角煮 700円 -
各 550円~1,100円
- 【しめの一品】
-
- しめの一品
-
・かに雑炊 650円
・海鮮納豆ご飯 650円
・靜月特製 海老天むす 700円
・氷見うどん(ザル、ぶっかけ) 700円
・石うす蕎麦 ザル 650円
・石うす蕎麦 牛ごぼうつけ蕎麦 800円
・本日の釜めし 750円~
・気まぐれ海鮮押し寿司 1200円 -
各 550円~1,320円
-
- …その他にもできるかも!?詳しくはスタッフに。
-
-
- 創菜酒楽 静月
-
- TEL050-5484-3220