- おすすめ料理
-
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
-
-
1,680円
-
- 漁師直送!!お刺身盛り合わせ
-
-
1,680円~
-
- コプチャンチョンゴル
-
-
1人前 1,200円
- フレンチ
-
- 国産黒毛和牛のステーキ
-
-
1,580円
-
- 自家製ソーセージ
-
-
980円
-
- 有頭海老のガーリックバター炒め
-
-
880円
-
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
-
-
1,680円
-
- サザエとホタテのブルゴーニュ ~バケット添え~
-
-
780円
-
- フォアグラのポワレ
-
-
1,800円
-
- ズワイ蟹と海老のラヴィオリ風
-
-
780円
-
- 冷製トマトファルシー
-
-
680円
-
- 鶏なんこつのカレーマリネ
-
-
500円
-
- トマトとアボカドのミルフィーユ仕立て
-
-
680円
-
- 鴨のロースト
-
-
1,280円
-
- 活きホタテと夏野菜のグリル
-
-
980円
- 熱々お鍋
-
- コプチャンチョンゴル
-
-
1人前 1,200円
-
- 塩もつ鍋
-
-
1人前 1,200円
-
- キムチ鍋
-
-
1人前 1,200円
-
- プルコギ
-
-
1人前 1,200円
-
- 自家製タッカンマリ
-
-
2~3人前 3,150円
- 〆物
-
- 〆のピビンバ
-
-
600円
-
- 〆の焼飯
-
-
400円
-
- ラーメン
-
-
400円
-
- 雑炊
-
-
400円
- 追加
-
- 豆腐
-
-
100円
-
- 野菜盛り
-
-
400円
-
- トッポギ
-
-
300円
- 揚げ物
-
- ホルモンの唐揚げ
-
-
680円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
680円
-
- ホクホクフライドポテト
-
-
400円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
580円
-
- 海老団子
-
-
780円
-
- 海老のプリマヨ
-
-
780円
-
- ベーコン入チーズカリッと
-
-
6本入 580円
-
- 油淋鶏 ~若鶏の甘酢ソースがけ~
-
-
680円
-
- 炎の唐揚げ
-
-
600円
-
- 海老のクリームコロッケ
-
-
680円
-
- エビカツ
-
-
800円
- 魚料理
-
- 市場直送!お刺身盛り合わせ 青の盛り
-
-
2人前 1,680円
-
- 漁師直送!お刺身盛り合わせ 山の盛り
-
-
3人前 2,480円
-
- 青山の盛り
-
-
4人前 3,180円
-
- おすすめ新鮮鮮魚のお刺身!
-
-
1人前 780円~
-
- マグロとアボガドのユッケ
-
-
800円
-
- 地鶏のタタキユッケ
-
-
800円
-
- 真鯛のカルパッチョ ~バルサミコソースで~
-
-
800円
-
- ジェノバ風真ダコのカルパッチョ
-
-
800円
- 前菜・おつまみ
-
- 濃厚かに味噌
-
-
500円
-
- ボッサム ~ゆで豚とキムチを巻いて食べる本格韓国スタイル~
-
-
780円
-
- 炙り明太子
-
-
580円
-
- とりわさ
-
-
580円
-
- ナムル盛り合わせ
-
-
580円
-
- キムチ盛り合わせ
-
-
680円
-
- イカ・タコ・チャンジャ盛り合わせ
-
-
780円
-
- トマトスライスのサラダ仕立て ~自家製ドレッシングで~
-
-
580円
-
- 生ハム・サラミ・チーズの盛り合わせ
-
-
980円
-
- 生ハムとサラミの盛り合わせ
-
-
880円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
880円
-
- 白菜キムチ
-
-
400円
-
- 大根キムチ
-
-
400円
-
- きゅうりキムチ
-
-
400円
-
- イカキムチ
-
-
450円
-
- タコキムチ
-
-
450円
-
- チャンジャ
-
-
450円
-
- ゆで豚とキムチの韓国風生春巻き
-
-
680円
-
- 枝豆
-
-
300円
-
- もろきゅう
-
-
500円
-
- 食べるラー油風おつまみきゅうり
-
-
500円
-
- エイヒレの炙り
-
-
600円
-
- ガーリックトースト
-
-
400円
-
- 卵焼き
-
-
各 580円
- 農園直送野菜
-
- 野菜のバーニャカウダ
-
-
1人前 500円~
-
- じゃがいもパリパリサラダ
-
-
680円
-
- 20種類使った色どりグリーンサラダ
-
-
780円
-
- 黒毛和牛のサラダ ~コリアンドレッシングで~
-
-
980円
-
- 韓国風海鮮サラダ
-
-
980円
-
- 厚切りベーコンのシーザーサラダ
-
-
780円
- 一品料理
-
- 焼餃子
-
-
600円
-
- 黒毛和牛のチャプチェ
-
-
800円
-
- サムギョプサル
-
-
880円
-
- エビチリ
-
-
680円
-
- ネギバラぽん酢
-
-
680円
-
- 自家製つぼ漬け豚カルビ
-
-
880円
-
- ケランチム ~韓国風茶碗蒸し~
-
-
680円
-
- せせりの柚子胡椒焼き
-
-
780円
-
- ネギタン塩
-
-
980円
-
- 揚げだし豆腐のぶっかけネギ納豆
-
-
600円
-
- 蒸し鯛の薬味がけ ~おろしポン酢で~
-
-
980円
-
- 海老の湯葉シューマイ
-
-
4個入り 880円
和感折衷 あおやま のサービス一覧
- 和感折衷 あおやま
-
- TEL050-5488-7559
- ネット予約はこちら