- 旬のおススメ
-
- 釜揚げシラスのジェノバ風ピッツァ(チチニエッリ)
-
-
1,518円
- タパス
-
- クリームチーズメイプルナッツ
-
-
647円
-
- 炙り牛タンのせポテサラ
-
-
748円
-
- ねぎトロまぐろとアボカドのタルタル
-
-
748円
- 冷
-
- 瀬戸内真鯛とノルウェーサーモンの2種カルパッチョ
-
-
1,210円
-
- 愛媛産 紅ほっぺ苺のカプレーゼ
-
-
990円
-
- 地ダコのブルスケッタ
-
-
2個 867円
- 野菜たりてます?
-
- 自家製ドレッシングのグリーンサラダ
-
-
792円
- アヒージョ
-
- よくばりアヒージョ(色々シーフード)
-
-
1,087円
-
- おかわりバケット
-
-
1個 121円
- 肴
-
- ラム酒香る手作りレーズンバター
-
-
748円
-
- オリーブ&ピクルス
-
-
647円
-
- フライドポテト盛り~トリュフ塩~
-
-
649円
-
- カキフライ ケーパータルタルソース
-
-
748円
- 生ハム&サラミ
- 肉!
-
- 鶏もも肉のコンフィ 南瓜のアグロドルチェ添え
-
-
1,320円
-
- 本日の和牛タリアータ バルサミコソース
-
-
1,815円
- ピッツァ
-
- ディアボラ
-
-
1,320円
-
- ハモンセラーノのビスマルク
-
-
1,430円
-
- クアトロフォルマッジ
-
-
1,430円 はちみつ +88円
- パスタ
-
- とびうおの卵の京風ペペロンチーノ
-
-
1,210円
-
- 完熟トマトのアマトリチャーナ
-
-
1,380円
-
- 海老のトマトクリームパスタ
-
-
1,496円
-
- ヴェネチア風イカスミパスタ
-
-
1,540円
-
- スペシャリテ・ペスカトーレ・ジェノベーゼ
-
-
2,079円
- 〆の米
- 別腹ドルチェ
-
- 食後のマンゴーパンナコッタ
-
-
536円
-
- 紅茶のパウンドケーキ~バニラ添え~
-
-
536円
-
- 季節のカッサータ
-
-
550円
-
- 本日のジェラート
-
-
462円
シーフードイタリアン GIROLAMO のサービス一覧
- シーフードイタリアン GIROLAMO
-
- TEL050-5486-5651
- 空席確認・予約する