京都祇園の匠の技が 富山の旬を自在に演出!

京都祇園で腕を磨いた料理長が厳選した素材で作る会席料理。

豆乳は京都「藤清」から、生麩は創業元禄2年の「半兵衛麩」から取り寄せた逸品です。
牛肉は厳選された最高等級A5ランクの国産黒毛和牛のみを使用しております。

6室ある個室は全て掘りごたつとなっており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
大広間は畳にテーブルを配置しており、4名様から最大40名様までご利用いただます。

富山駅北口より徒歩2分。
最上階14階からは、呉羽丘陵と神通の流れを望むことができます。
2015年3月14日開業の北陸新幹線も眺望できます。

お祝い事やご法要など、幅広いシーンでご利用いただけます。

おすすめメニュー

  • 俵屋御膳「蘭(らん)」
  • 湯葉と豆腐のミニ会席「鴨川(かもがわ)」
  • 湯葉と黒毛和牛のミニ会席「藤(ふじ)」

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当店自慢の食材

  • 豆乳・生麩

    【京都府】

    豆乳・生麩【京都府】

  • 黒毛和牛

    【石川県など】

    黒毛和牛【石川県など】

  • 富山の旬

    【富山県】

    富山の旬【富山県】

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個室情報

  • 眺めの良い個室

    個室(4~6名様)

    4名様から6名様までご利用可能な、掘りごたつのある個室です。呉羽丘陵と神通川を望む落ち着いた空間です。

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ピックアップ写真

  • 旅館の部屋食感覚でお寛ぎいただけます。

    旅館の部屋食感覚でお寛ぎいただけます。

  • 最上階からの景観をお楽しみ下さい。

    最上階からの景観をお楽しみ下さい。

  • 京都祇園で腕を磨いた匠の技が、富山の旬を自在に創る。

    京都祇園で腕を磨いた匠の技が、富山の旬を自在に創る。

  • ゆば・生麩は創業300年を誇る京都市東山五条の半兵衛麩を使用。

    ゆば・生麩は創業300年を誇る京都市東山五条の半兵衛麩を使用。

俵屋  基本情報

店名

俵屋

タワラヤ

電話番号・FAX
  • 050-5787-1913
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:076-444-9991
住所
アクセス
  • JR 富山駅 北口 徒歩2分
駐車場
  • (近隣駐車場割引券有り)
営業時間
月~日
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
ディナー 17:30~21:30
(L.O.21:00)
定休日
  • 第2・第4日曜日 定休(イベントなどにより変更あり)
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 2,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB

席・設備

総席数
  • 70席
  • 掘りごたつ席あり
  • 座椅子あり
  • 夜景が見える
宴会最大人数
  • 40名(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2名~8名様用)
  • テーブル個室あり(4名~40名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(一部禁煙席あり)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • お子様メニューあり(ランチタイム含む)
  • お子様用椅子あり
  • お子様用食器あり
  • ベビーカー入店OK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
お店のウリ
  • 個室でゆったり
  • 京料理
  • ステーキ

俵屋 のサービス一覧

Foreign Language Version

俵屋