こだわり1 宴会コース

四季折々のおもてなし

コース料理は設定価格に関係なく、お一人お一人にお出しする和のスタイルです。
さまざまなシーンで気軽に使えて、季節感ある食を楽しめるようになっております。

  • コース料理の中に加賀野菜を取り入れたお料理をお出ししております。

  • コース料理の最初に必ず前菜を付けております。

こだわり2 厳選野菜

加賀野菜料理提供 認定店

加賀野菜・能登野菜など、地元の野菜を多く料理して観光に来るお客様に地元食材の美味しさを堪能頂いております。

  • 源助大根のステーキ

  • 金時草豆腐

こだわり3 のどぐろ

絶対お薦め!のど黒の塩焼き

当店でご提供しているのど黒は脂の乗った大きいサイズ。金沢に来たら是非とも召し上がって頂きたい一品です。
他店では味わえない、淡白な白身魚らしからぬ、しっかりと脂の乗ったのど黒を是非食べて頂きたいと思います。

こだわり4 オリジナル創作料理

厳選食材

魚の脂のノリ具合、野菜の産地一つ一つを気にかけて仕入しております。

  • 米は能登のこしひかりを使用しております。
    はさ干し米でふっくらツヤもあって美味しいです。

  • 醤油はこちらの大野醤油を使っています。
    香り・味 共にとても良く、料理が引き立ちます。

旬のダイニング 十二の月 のサービス一覧

旬のダイニング 十二の月