こだわり1 カウンター席

揚げたての天ぷらをカウンターで

昼・夜問わず、揚げたての天ぷらをカウンターでお召し上がりいただけます。
6席のみですので、熱々の天ぷらが召し上がりたいお客様は、早めのご予約をお薦めいたします。

こだわり2 活車えび

新鮮な海老を新鮮なうちに

水槽で活かしている車海老をご注文をお受けしてからさばきます。
単品はもちろん、夜の一部のコースにもお入れしております。
市場の入荷状況によってはご提供できない場合もございますので、
是非!というお客様はご一報を。

こだわり3 穴子

三陸産穴子

地元の穴子にこだわり仕入れております。
三陸穴子はふっくらとした身が魅力で、地元ならではの鮮度に自信ありです。
ちなみに写真は穴子とごく稀に入荷するハゼで、私が開きます。

こだわり4 ごま油

50年変わらぬ油への思い

油は胡麻を極々軽く煎って搾った太香胡麻油・淡とサラダ油を50年変わらぬ独自の混合比で合わせ、カラッと揚げております。
油は天ぷらの命です!自分の想いをこれまでもこれからも貫く所存です。

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