こだわり1 懐石

加賀料理 九谷の器が よくはえる

伝統の加賀料理の贅には五彩と称される九谷の奥深い輝きがよく映え、寛ぎのひとときをしなやかに演出します。割烹わ田では、器ひとつ、空間ひとつにきめ細やかな心づかいを吹き込み、皆様のお食事や宴に華を添えられるよう努めています。

  • ひる懐石
    加賀懐石 5,000円(七品)コーヒー付き
    お昼の人気コースです。要予約(税抜)

  • 加賀遊膳懐石(夜) 7,000円(九品)フルコース
    季節おまかせ懐石です。四季折々の素材を盛り込んだお料理をご用意しております。
    県内外より大変喜ばれています。(税抜)

こだわり2 自慢の一品

伝統の加賀料理 治部煮

加賀料理と言えば、治部煮!!
四季おりおりの素材を治部煮に盛りこみます。特に県外のお客様に大変喜ばれる逸品です。
夏期は、岩がきを使用します。夏期以外は鴨を使います。

  • のど黒の塩焼き
    脂がのったのど黒を割り醤油でお召し上がり下さい。

  • 伝統の加賀料理
    小鯛の唐蒸し おからをつめて蒸しあげた逸品。
    お祝い等に喜ばれます。

こだわり3 個室あり

堀こたつ個室

堀こたつのお部屋で、加賀料理をお楽しみ下さい!!

  • 2名様~6名様までの少人数のお部屋。
    接待等に人気です。1階。
    小庭が見えます。

  • 12名様までの完全個室。
    独立していますので、大事なご接待にご利用いただけます。当店一番人気の個室です。

こだわり4 テイクアウト

季節折々の素材を盛り込んだお弁当

季節ごとに変わる当店のお弁当。旬な食材を使っていますので、季節感を味わうことが出来ます。
会議、行楽等にいかがですか? 2,000円(税別)
※前日の午前中までにご予約下さい。5個より承ります。

  • 行楽弁当にいかがですか? 1,500円 税別
    10個より承ります。
    前日の午前中までにお申し込み下さい。

  • 1,800円 税別
    10個より承ります。
    前日の午前中までにお申し込み下さい。

こだわり5 職人技

釣りに出かけます!!!

店主自ら、日本海に出かけます。鯛、八目等を釣り上げ、新鮮なお刺身、塩焼きをお出しします。
(毎日、漁に出かけませんので、運がよければ・・・)

わ田