- 焼き魚
-
- あじ塩焼き
-
-
660円~
-
- 子持ちししゃも
-
-
517円
-
- 特大縞ホッケ
-
-
1,540円
-
- スルメイカ姿焼き
-
-
583円
-
- うなぎ蒲焼き
-
-
1,980円
- サラダ
-
- カリカリじゃこの豆腐サラダ
-
-
638円
-
- カッテージチーズとアボカドのサラダ
-
-
770円
-
- 辰辰サラダ
-
-
638円
- カルパッチョ
-
- カルパッチョ
-
-
880円~
- 熱々
-
- だしまき玉子
-
-
660円
-
- ナス田楽チーズ オーブン焼き
-
-
528円
-
- 豚トロ塩焼き
-
-
638円
-
- 大きな茶碗蒸し
-
-
550円
-
- ホタテとキノコのバター炒め
-
-
660円
-
- 山芋とチーズの海鮮和風グラタン
-
-
770円
-
- 和牛すじ煮
-
-
638円
-
- 黒もつ味噌煮込み
-
-
682円
-
- 韓国風ピリ辛ピッザ
-
-
693円
- 揚げ物
-
- ぎんなんあげ
-
-
660円
-
- 手羽先唐あげ
-
-
485円
-
- パリパリチーズ春巻き
-
-
517円
-
- れんこんチップス
-
-
407円
-
- とりなんこつ唐あげ
-
-
539円
-
- ゲソ唐あげ
-
-
539円
-
- どじょう唐あげ
-
-
770円
-
- 能登鶏竜田あげ おろしポンズ
-
-
671円
-
- 湯葉のチーズあげ
-
-
671円
-
- さつまあげ
-
-
726円
-
- エビ唐ニンニクマヨネーズ
-
-
980円
- 天ぷら
-
-
エビ天ぷら
地物穴子天ぷら -
-
726円 968円
-
エビ天ぷら
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
※各種単品の揚げ物もできます。 -
1,320円
- 〆のお食事
-
- ごはんセット
-
-
308円
-
- 焼おにぎり茶漬け
-
-
429円
-
- きの子雑炊
-
-
539円
-
- 炙り鮭茶漬け
-
-
540円
-
- イクラのスープごはん
-
-
671円
-
- 鶴一屋のよもぎめん
-
-
660円
-
- ぶっかけそば温玉のせ
-
-
630円
-
- 地魚海鮮丼
-
-
1,815円
-
- ミニサイズ丼
-
-
726円
-
- 漬け物盛り合わせ
-
-
550円
-
- 浜の味噌汁
-
-
418円
- デザート
-
-
季節のシャーベット
トロトロ杏仁豆腐 -
-
308円 495円
-
季節のシャーベット
-
-
焼バナナアイス
クレームブリュレ アイス添え -
-
517円 561円
-
焼バナナアイス
-
-
熱々アップルパイのアイス添え
バニラアイスチョコレートソース添え -
-
671円 396円
-
熱々アップルパイのアイス添え
- お酒のおともに
-
- お酒のおともに
-
能登産もずく酢 400円
ぬた和え 525円~
<サバ・アジ・イワシ・バイ貝>
イカなっとう 580円
ホタルイカ沖漬け 500円
さばのへしこ 500円
あつあげ焼き 400円 -
380円~580円
辰辰 のサービス一覧
- 辰辰
-
- TEL050-5485-4533
- 空席確認・予約する