こだわり1 一品料理

四季折々の食材

現在のオススメは石川県産毛ガニ ホタルイカ いさざ
のどぐろ・白ガスエビ・・加賀野菜です☆
当店名物カニクリームコロッケ、ビフテキ、いくら丼もぜひ!

こだわり2 ズワイガニ

加能ガニ

11月7日~3月末まで加能ガニ(石川県産ズワイガニ)解禁時期になります
加能ガニとは、石川県産ズワイガニのことで当店は水槽にて常時30匹以上600g~1200gまでの大きさを中心に生かしております。高騰予想カニシーズンの平均単価1人25000円 12月分受付中残り僅か

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 加賀料理

加賀会席コース

冶部煮を中心とした加賀会席コースから、通常のコース料理まで いろいろ対応致します。少人数より26名様までご宴会できます。お料理は4950円より、現在のオススメはのどぐろ会席 極み8250円

こだわり4 カウンター席

季節感を楽しめるのがこのカウンター

カウンター席は十席ございます。
高崎でもっとも季節感を楽しめるのがこのカウンター席。板前と季節の料理の話をしながら、店の雰囲気を感じながらお食事をお楽しみいただけます。お一人様はもちろん、気のあったお二人様にも人気のカウンター席で旬を感じていただければと思います。

こだわり5 完全個室

畳敷きの個室も椅子席となりました

大人三名様よりご利用いただける畳敷きの個室は三室ございます。多くのお客様のご要望にお応えして、個室も椅子席となりました。
仕切り襖を取り外せば最大三十名様までご利用いただけます。ビジネスからご宴会まで、ゆったりとした空間で落ち着いてお料理をお楽しみください。(別途お部屋代が掛かります)

味処 高崎 のサービス一覧

味処 高崎
  • TEL050-5485-5017