- ・━∞━ 秋の旬を味わう ━∞━・
-
- 秋の鮮魚お造り
-
-
単品 1,200円~
-
- 松茸茶碗蒸し
-
-
1,500円
-
- 松茸土瓶蒸し
-
-
2,500円~
-
- 松茸天ぷら
-
-
4,000円~
-
- 秋刀魚塩焼き
-
-
1,000円~
-
- 秋鮭味噌漬け
-
-
1,300円
-
- 穴子南部焼き
-
-
1,500円
-
- かきのもとお浸し
-
-
700円
-
- 銀杏塩煎り
-
-
1,000円
-
- 里芋ときのこの揚げ出し
-
-
1,000円
-
- 里芋コロッケ
-
-
900円
-
- いくら正油漬け
-
-
1,000円
-
- さつま揚げ
-
-
900円
-
- まぐろ山かけ
-
-
1,200円
-
- くじら味噌漬け
-
-
1,500円
-
- 秋刀魚竜田揚げ
-
-
1,000円~
-
- きのこ汁
-
-
1,000円
-
- きのこの天ぷら
-
-
1,300円
-
- 鰻(蒲焼き・白焼き)
-
-
4,500円~
-
- 彩り野菜さらだ
-
-
1,000円
-
- 秋野菜チップスのさらだ
-
-
1,100円
-
- サーモンと玉葱とアボカド
-
-
1,200円
-
- とまとさらだ
-
-
900円
-
- 温レタスとじゃこのさらだ
-
-
1,100円
-
- 蟹さらだ
-
-
1,500円
-
- すだちうどん
-
-
800円
-
- 新米ごはんといくら
-
-
1,500円~
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
日本料理 雪花 のサービス一覧
- 日本料理 雪花
-
- TEL050-5485-9543
- 空席確認・予約する