ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ほたるいか会席A ほたるいか鍋入り会席B
紅ズワイ蟹会席 要予約 天候により入荷出来ない場合ございます
本ズワイ蟹会席 天候により入荷出来ない場合ございます
富山湾の幸いっぱい 造り盛り合わせ
【春】 白エビ 富山湾深海に生息する白エビ。お刺身、から揚げ、かき揚げ
「富山湾天然の鱧」
秋 松茸フルコース・松茸焼き・松茸土瓶蒸し・松茸ご飯・他
天ぷら盛り合わせ
「胡麻豆腐」
のどぐろ焼き、のどぐろ煮物、のどぐろ天ぷら
真鱈の白子
扇浦学マスター旨いと食材にこだわり精進しています。
女将のメグです。最高のおもてなしでご満足を頑張っています
ホタルの水晶焼き
円卓掘りごたつ7名様他個室6室有り
「ホタルイカ漁」富山湾は水橋漁港から観光船がでており、真夜中に出港。 海一面が、神秘なコバルト・ブルーに輝きます。圧巻です
「蛍イカ釜飯」 親指程の小さなホタルイカの腸(糸のような細い)を丁寧に取り集め、ご飯の隠し味にしています。ご飯の色は赤く染まり香りも、なんとも言えなく食欲をそそります。人数分より多く炊きますので、お持ち帰りも大丈夫!手間暇がかかりますので、要予約でお願いします。
「お座敷の鰤しゃぶ風景」地酒を惜しみなく鍋にナミナミと注ぎ、沸騰したところで火をつけます
シャブシャブした薄切りの鰤を大根おろしたっぷりに、特製ポン酢をかけて、くるんでお召し上がりください。
ふぐフルコース下関産
「カウンター」10席。割烹扇の名から扇形状のカウンター。ネタケースには日本海の魚介が沢山並べてあります。ゆったりとした椅子で板さんのとの会話が楽しい。お料理もカウンターの前からお出ししています。
つくしの部屋
かんなの部屋
テーブル個室
もみじの部屋
r069500
© Gurunavi, Inc.