楽天ぐるなび
富山
富山市
割烹 扇
メニュー:おすすめ
業態
富山の和食料理店
近隣駅
桜橋駅
桜橋駅×割烹
桜橋駅×魚料理
荒町駅
荒町駅×割烹
荒町駅×魚料理
電気ビル前駅
電気ビル前駅×割烹
電気ビル前駅×魚料理
エリア
富山
富山×割烹
富山×魚料理
富山市
富山市×割烹
富山市×魚料理
ジャンル
日本料理・郷土料理
割烹
海鮮・魚介料理
魚料理
割烹 扇
カッポウオウギ
楽天POINT
ネット予約で
人数×50ポイント
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5493-2922
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
空席確認・予約する
店舗トップ
メニュー
おすすめ
季節のお料理
紹介
ドリンク
席・個室
席
個室
写真
すべて
その他
店内
こだわり
こだわり
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
おすすめ
季節のお料理
紹介
ドリンク
050-5493-2922
空席確認・予約する
ぶりしゃぶおまかせ会席
11月半ば〜3月半ば 要予約
3月〜5月上旬まで神秘的な光を放つ
ホタルイカ会席A B 要予約
ふぐ鍋会席
「ふぐ鍋会席」
内容(お通し・テッサ・てっ皮・てっちり鍋・唐揚げ・雑炊・デザート等々)
9500
9,500円~9,500円
冬季限定!元祖「ブリシャブ会席」天然寒ブリを使用
単品ぶりしゃぶ1人前6500円+税 2人前から承ります
11月半ば〜3月半ば冬季限定(要予約)
真鍮鍋に富山の八尾の風の盆のお酒を1升瓶まるまる流し入れ
沸騰させて炎のパフォーマンスをし、アルコールを飛ばしていきます。
10000
6,500円~10,000円
ほたるいか会席A
ほたるいか鍋入り会席B
おすすめ
3月半ば〜5月半ば
要予約 A 造り盛り合わせ、水晶焼き、沖漬け、釜揚げ、天ぷら、酢みそ、ます寿し、みそ汁、デザート
B 造り盛り合わせ、水晶焼き、沖漬け、しゃぶしゃぶ鍋、天ぷら、酢みそ、釜飯、みそ汁、デザート
8500円〜10000円
紅ズワイ蟹会席 要予約 天候により入荷出来ない場合ございます
おすすめ
富山湾の深海にいる紅ズワイ蟹をフルコースで蟹三昧
カニの造り、焼きガニ、蒸しガニ、カニ鍋、カニ雑炊、香の物、デザート
時価 仕入れにより変動いたします
本ズワイ蟹会席 天候により入荷出来ない場合ございます
本ズワイ蟹の贅沢なフルコース
カニの造り、焼きガニ、蒸しガニ、カニしゃぶ鍋、カニ雑炊、香の物、デザート
時価 仕入れにより変動いたします
富山湾の幸いっぱい 造り盛り合わせ
富山湾の新鮮な魚介類を盛り沢山
2000→価格は人数により変動いたします。
【春】 白エビ 富山湾深海に生息する白エビ。お刺身、から揚げ、かき揚げ
おすすめ
白エビは上品な甘さと上手さで生はもちろん、唐揚げ、かき揚げ、三つ葉で卵とじ等々、食べ方を工夫することで美味さが変わります。
「富山湾天然の鱧」
富山湾で鱧が捕れるの?と質問されますが、間違いなくとれます。地方に発送するくらい沢山捕れています。富山人は食べる習慣がなかったのですが多くの方が食される等になりました。当店では修行を重ね、骨切りは勿論、メニューも豊富です。どうぞご来店お待ちしています。電話でのお問い合わせお願いします。
5,500円~13,200円
【夏】 地元の捕れたて鮎
神通川でとれる天然の鮎
秋 松茸フルコース・松茸焼き・松茸土瓶蒸し・松茸ご飯・他
松茸づくし
単品お料理で松茸焼き、松茸土瓶蒸し、松茸天ぷら、松茸釜飯ございます
天ぷら盛り合わせ
おすすめ
天ぷら盛り合わせ
たっぷりカラッと仕上げております
一人前から内容により料金 変化します
割烹 扇 のサービス一覧
オフィシャル
ページ
割烹 扇
TEL
050-5493-2922
空席確認・予約する
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.