- ・━∞━ 蟹単品メニュー ━∞━・
-
- 蟹と生麩のグラタン
-
-
1,400円
-
- 蟹足の天ぷら
-
-
2,000円
-
- 蟹鍋
-
-
小鍋 2,200円
-
- 蟹サラダ
-
-
1,500円
-
- 焼き蟹
-
-
2,200円
-
- 香箱蟹のお酢の物
-
-
時価
-
- 蟹面の天ぷら
-
-
時価
-
- 香箱蟹の土鍋ご飯
-
-
1合 時価
-
- ズワイ蟹
-
-
1杯 時価
-
- 加能蟹
-
-
1杯 時価
- ・━∞━ お造り ━∞━・
-
- カツオ
-
-
1,250円
-
- 白身
-
-
1,250円
-
- うに
-
-
1,500円
-
- イカ
-
-
1,000円
-
- 甘えび
-
-
1,000円
-
- サーモン
-
-
800円
-
- 貝柱
-
-
800円
- ・━∞━ 煮物・蒸し物 ━∞━・
-
- 茶碗蒸し
-
-
750円
-
- 牛すじ鍋
-
-
950円
-
- かぼちゃの冷製スープ
-
-
850円
-
- 岩蛸の柔煮 振り柚子
-
-
1,100円
-
- 鰻有馬山椒煮
-
-
1,650円
-
- スズキのワイン蒸し
-
-
1,100円
-
- 特製ビーフシチュー
-
-
1,800円
- ・━∞━ 酢の物 ━∞━・
-
- カツオカルパッチョ風
-
-
1,000円
-
- サーモンサラダ
-
-
900円
-
- 燻製鮭の砧巻き 辛子酢味噌
-
-
900円
-
- 焼きサンマのマリネ
-
-
800円
-
- 秋鮭と菊花のみぞれ和え
-
-
800円
- ・━∞━ 付出し・珍味 ━∞━・
-
- このわた
-
-
950円
-
- せんな
-
-
600円
-
- フグ・サバ糠漬
-
-
900円
-
- 石川名産 フグ卵巣糠漬け
-
-
1,050円
-
- 五郎島金時のすり流し
-
-
800円
-
- 野菜スティック 唐辛子味噌
-
-
900円
-
- いくらの醤油漬け
-
-
1,000円
- ・━∞━ お食事 ━∞━・
-
- 雑炊
-
-
600円
-
- お茶漬け
-
-
600円
-
- 茶そば
-
-
600円
-
- 稲庭うどん
-
-
700円
-
- 氷見うどん
-
-
600円
-
- 雲丹いくら丼
-
-
小 1,500円
-
-
土鍋ご飯
※30分ほどお時間いただきます -
-
松茸 時価 サンマ 1,300円 いくらと菊花 1,500円
-
土鍋ご飯
- ・━∞━ 水物 ━∞━・
-
- 黒蜜きなこアイス
-
-
500円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
割烹 たな華 のサービス一覧
- 割烹 たな華
-
- TEL050-5485-4852