飲食事業部 部長 上田大悟郎

上田大悟郎

飲食事業部 部長からの一言

食の安全といった言葉が、最近はよく聞かれます。
本当に美味しく安心なものを求めるなら、生産している場所でとれたてのものを食べるのが一番いい。
生産者さんの思いを聞くほどそんな考えを強くします。食材を、そして作る人をもっともっと大切にしていきたい。新鮮な食材を届けてもらい、美味しいものをひたむきに作っていきたい。その姿勢が、お客様の笑顔にもつながると信じています。

  • 口の中でとろける
    【能登牛のぜいたく握り】

  • 金澤に来たら是非味わって
    いただきたい郷土料理【治部煮】

のどぐろ料理と北陸の地酒 せん のサービス一覧

シェフ紹介:
のどぐろ料理と北陸の地酒 せん