こだわり1 黒毛和牛

黒毛和牛の本格的ステーキハウス

能登牛を始め佐賀牛、宮崎牛などを炭火で焼きあげる!!黒とグレーで統一されたシックでオシャレな店。もちろん肉にはこだわりをもち、和牛ランク最高のA5の肉を炭火で焼き、鉄板でカットして、西洋ワサビをのせて食べると、肉本来の味が楽しめます。旬の魚介類も鮮度抜群。オリジナル料理もあり、リピーターが多い。

  • 能登黒毛和牛を始めとするお肉で本格ステーキをお愉しみ下さい!

  • シックな店内。ご接待・記念日にご利用下さい。

こだわり2 ブランド牛

炭火焼で焼く本格ステーキ

当店では、炭火焼で焼いております。
表面はこうばしく、中はジューシーに仕上がります。和牛ランク最高のA5の肉を使用しておりますので、素材そのものをご堪能ください。厳選ワインとご一緒にどうぞ。

なかむら
  • TEL076-221-0067