- 【名物】赤身肉
-
- 名物ロック飯
-
絶対おすすめセット!肉と一緒に一口サイズのたまごかけごはん 肉とTKG! -
220円
-
- 本日の赤身マニア希少肉
-
赤身のお肉のおいしさをお伝えするため日本全国のいろいろな赤身肉をその時の旬でご紹介していきます。
シーズンではジビエなども取り扱う予定になります。
2種類~4種類程セレクトしております。 -
-
- 枯らし熟成一本タン 食べ比べ
-
-
2,700円
- 月替わり 手作りのキムチ・ナムル
-
- キムチの盛り合わせ
-
*農薬不使用の野菜のみを使用しているため、季節・入荷状況によって内容は変わります -
950円
-
- 単品
-
-
440円
-
- ナムルの盛り合わせ
-
*農薬不使用の野菜のみを使用しているため、季節・入荷状況によって内容は変わります -
950円
-
- 単品
-
-
440円
- 僕らが探した農家さんの直選サラダ
-
- 季節の農家直送 野菜サラダ
-
-
980円
-
- 季節の農家直送 野菜丸かじり
-
-
750円
-
- ザ・キャベツ
-
-
550円
- 箸休めに!箸休めのボリボリ生野菜シリーズ
-
- トマト
-
-
500円
-
- ピーマン
-
-
500円
-
- きゅうり
-
-
500円
- 赤身肉の握り
-
- 至福の握り
-
-
一貫 440円
- 肉の刺身
-
- 肉の刺身の盛り合わせ
-
-
1名様分 600円
-
- ハツ
-
特別に取り寄せた甘く濃厚な刺身醤油で -
550円
-
- 上ミノ
-
丁寧な下処理でくさみもなく絶品です -
660円
-
- ハチノス
-
胃袋の中で、特に味が良いと言われている部位です -
550円
-
- 白せんまい
-
癖になるコリコリ食感を特製酢味噌で -
550円
- お肉を使った逸品
-
- ネクタイのレアステーキ
-
1頭から200gしかとれない貴重なステーキです。 -
1,000円
-
- 【数量限定】テールの姿蒸し
-
さっぱりとポン酢でお召し上がりください。 -
1,200円
- 【シンプルな逸品】
-
- チャンジャ
-
-
450円
-
- かんこくのり
-
-
330円
-
- にくがとうの冷ややっこ
-
-
500円
-
- 贅沢6種類のモツ煮込み
-
-
650円
-
- にくがとうのマッシュポテト
-
-
500円
-
- 裏タンチャーシュー
-
特製カラシマスタード添え -
550円
- 焼き物[タン]
-
- 【数量限定】枯らし熟成一本タン 食べ比べ
-
先の固い部分から根元の柔らかい部分までタン好きなら必食の一皿。 -
2,700円
-
- 上塩タン
-
-
1,700円
-
- 俺のまかないタン
-
-
各 1,200円
- 焼き物[赤身肉]
-
- イチボの1枚焼き
-
名古屋コーチンの卵付 -
一枚 1,200円
-
- 和牛赤身ロック
-
-
2,200円
-
- 名物ロック飯
-
-
220円
-
- にくがとうのランプ
-
いくらでも食べれる、にくがとう誕生のきっかけとなったお肉です。 -
1,700円
-
- 赤身上カルビ
-
赤身独特のさっぱりとした脂は、どんなに食べても胃もたれ無し!
にくがとうが提案する、新しいカルビの形がここにあります -
1,600円
-
- マニア肉フンドシ
-
隠し包丁と味噌ダレの揉みこみで柔らかく仕上げています。 -
950円
-
- 自家製手ごね焼きユッケバーグ
-
こだわりの卵『名古屋コーチンの卵(150円)』を追加し、くぐらせて召し上がるのも美味。 -
450円
-
- 本日の赤身マニア希少肉
-
そのシーズンによって変更しますが、2種類~4種類程のマニアなお肉を取り揃えております。 -
- 焼き物[内臓赤身肉 ハラミとサガリ]
-
- 上ハラミのトリュフ塩添え
-
-
2,000円
-
- 上サガリ(塩・タレ・味噌)
-
-
1,800円
- 焼き物[内臓]塩/醤油/味噌
-
- 上ミノ
-
-
770円
-
- ミノサンド
-
-
770円
-
- ホルモン
-
-
770円
-
- あぶらつきホルモン
-
-
770円
-
- ハツ
-
-
680円
-
- ハチノス
-
-
660円
-
- ギャラ
-
-
660円
- 焼き物[ホルモン盛り一切れづつ]
-
- ホルモン盛り合わせ 1切れづつ
-
-
一人前 1,100円
- 焼き物[レバー]
-
- 厚切り純レバー焼き
-
-
1,200円
-
- 味噌レバー焼き
-
-
880円
- 焼き物[リードヴォー]
-
- リードヴォーのバルサミコソース
-
まるでフォアグラのような味と食感。フレンチ風にバルサミコソースで。 -
880円
- 農家直選のこだわり 焼き野菜
-
- 原木椎茸
-
30種類ある品種の中から実際に食べ、厳選しました。 -
1個 380円
-
- たまりにんにく焼き
-
-
770円
-
- 季節の焼き野菜
-
-
800円
- 赤身肉のお供に
-
- ライス
-
-
大 440円 中 330円 小 220円
-
- 特製ネギ
-
-
400円
-
- サンチュ(5枚)&和牛肉味噌
-
-
430円
-
- 名古屋コーチンの卵
-
濃厚で卵黄の色は濃く、舌触りは滑らかでコクのある味。
外観的には美しい桜色をした卵殻が特徴です。 -
200円
-
- タスマニア産の粒マスタード
-
-
220円
-
- トリュフ塩
-
お肉との相性はもちろん、ご飯にふりかけてもおいしく召し上がれます。 -
330円
- 赤身肉専用に作った塩二郎の塩
-
- 赤身肉専用の0.1mmの天日塩
-
-
330円
- カンボジアの生こしょう
-
- カンボジアの生こしょう
-
大きくパンチ力があり深みもあるので赤身肉にぴったりです。 -
220円
- 〆のご飯
-
- 自家製トマトソースの冷製パスタ
-
-
550円
-
- テールスープで煮込んだ特製ハヤシライス
-
-
550円
-
- にくがとうの野菜たっぷりタコライス
-
-
1,100円
-
- 石焼ユッケビビンバ
-
-
1,100円
- クッパ
-
- 本気のコムタンクッパ
-
-
750円
-
- 農家直送野菜スープクッパ
-
-
700円
-
- 辛い特製にくがとうスープクッパ
-
-
750円
- 〆の特製スープ
-
- 本気のコムタンスープ
-
食後の〆にふさわしい。スジ肉がたっぷり入っています。 -
600円
-
- 農家直送野菜スープ
-
-
580円
-
- 辛い特製にくがとうスープ
-
-
600円
- デザート
-
- 名物デザート 特製ふわふわかき氷(プリン味/抹茶味)
-
わたがしのようなふわふわ感がたまりません。 -
各 550円
焼肉 赤身にくがとう 名古屋店 のサービス一覧
- 焼肉 赤身にくがとう 名古屋店
-
- TEL050-5488-1425
- 空席確認・予約する