- ◆◆◆ 黒地鶏使用 ◆◆◆
-
- ネギマ(塩・タレ)
-
-
1,430円
-
- もも肉タタキ
-
-
990円
-
- 肝のさっと炙り
-
-
748円
- ◆◆◆ 炭火焼(バラ焼スタイル)一皿2串分です。 ◆◆◆
-
- 砂ズリ
-
-
330円
-
- なんこつ
-
-
330円
-
- エン皮
-
-
330円
-
- 心のこり
-
-
352円
-
- ハラミ
-
-
352円
-
- 炭焼きカマンベール
-
-
528円
- ◆◆◆ 大阪特産物 河内鴨ツムラ本店より ◆◆◆
- ◆◆◆ 焼野菜 ◆◆◆
-
- レンコン
-
-
418円
-
- エノキ
-
-
418円
-
- 万願寺ししとう
-
-
418円
-
- アスパラ
-
-
418円
-
- エリンギ
-
-
418円
-
- マイタケ
-
-
418円
-
- 乙姫にんにく
-
-
418円
-
- ブロッコリー
-
-
418円
-
- 白ネギ
-
-
418円
- メニューは他にもございます。メニューが変更になる可能性がございます。ご了承下さい。
備長炭やきとり 笹屋 道頓堀店 のサービス一覧
- 備長炭やきとり 笹屋 道頓堀店
-
- TEL050-5484-9225