こだわり1 黒毛和牛

2016年 淡路島牛丼始

淡路牛肩ロースと淡路牛タン(超希少部位)を一つの丼にまとめてみました。
肩ロースと希少部位の牛タンの角切りステーキ丼です。
関西ウォーカー・淡路島ウォーカーに掲載された2015年バージョンは販売を終了しております。

こだわり2 宴会コース

淡路牛すき焼きコース始めました

淡路島の新鮮鮮魚(釜口漁港・由良漁港)をお造りで!!
淡路牛肩ロースをすき焼きで!!
淡路産アミノ酸玉ネギあみちゃんをカリカリジャコのサラダで!!丸ごと淡路島を食せるコース料理です。

  • 市場直送お造り5種盛り
    当日水揚げされた鮮魚をお造りで
    すべて天然魚のため内容は日によって変わります

  • 北坂養鶏場の生食専用たまご『もみじ』
    通常お店では『さくら』を使用させていただいてますが、すき焼きコースのみワンランク上のたまごでご賞味ください。

こだわり3 産地直送

地元にこだわる!!

淡路鳥・ひょうご雪姫ポーク・淡路牛・さくらたまご・鮎原米・アミノ酸玉葱アミちゃん・淡路島レタスなど他にも地元食材にこだわったメニュー作りを心がけております。

  • ひょうご雪姫ポーク

  • アミノ酸玉葱 アミちゃん

こだわり4 品数豊富

どなた様も満足頂ける種類豊富な料理

新鮮な魚料理からこだわりの和創作料理、ピザやサラダなど洋風料理まで、種類豊富な料理を取り揃えています。一品一品心をこめてお作りします。是非お気に入りの一品を見つけて下さい!

  • 鮮魚

  • 本日のオススメ

うの
  • TEL050-5787-1812