- 冷前菜
-
- 秋刀魚と馬肉のタルタル ビーツのピュレ
-
-
3,080円
-
- 仔ウサギと北寄貝のテリーヌ トランペット茸
-
-
3,080円
- スープ
-
- シャンピニオンのポタージュ フォアグラのグリル
-
-
2,750円
-
- フォアグラのフランとオマール海老のビスク
-
-
2,530円
- 温前菜
-
- 鱧のグラッセ ジロール茸とインゲン 木の芽
-
-
2,970円
-
- 岩牡蠣のムニエル ブリドモーと焼きとうもろこし
-
-
2,310円
- 魚料理
-
- タラバガニと蟹味噌スクランブルエッグのパイ包み焼き
-
-
5,720円
-
- 活オマール海老とフレッシュポルチーニのソテー
-
-
6,380円
-
- 金目鯛のロースト グアンチャーレと夏野菜のグリル
-
-
4,620円
-
- 甘鯛の網焼き 浅利と枝豆の軽いリゾット
-
-
3,520円
- 肉料理
-
- バルバリー鴨キャネットとフレッシュポルチーニのグリル
-
-
6,160円
-
- ロゼール産仔羊のロースト 香草パン粉焼き
-
-
5,060円
-
- ランド産仔鳩のオーブン焼きと内臓のカナッペ
-
-
5,720円
-
- 国産牛ランプ肉のステーキと仔牛のエッセンス
-
-
6,380円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- メニューは一例です。季節や仕入れの状況によって異なります。
au deco(おでこ) のサービス一覧
- au deco(おでこ)
-
- TEL050-5488-1438
- 空席確認・予約する