こってり、あっさりの絶妙バランス
豚骨をじーっくり煮込んでコクを出し、香りにもこだわった「醤油とんこつ」スープ。詳しい作り方はもちろん企業秘密ですが、一度食べるとヤミツキに♪お好みでにんにくチップ、辛味噌、辛子高菜、ごまをトッピング。
ひとり・女性も来店しやすい雰囲気
全席隣同士で座れるカウンター風空間。木を基調として温もりあふれる店内は、女性でも入りやすい。ランチタイムや仕事帰り、飲み会の〆にも!
徳島『たまごのソムリエ』さんの卵
高級なんです、この卵。でも食べてみると違いは歴然。黄身に甘みとコクがあり、口当たりなめらか…風味豊かな卵です。トロトロの味玉とスープとの組み合わせはたまりません!たまごかけご飯もご用意しております。
y857301
© Gurunavi, Inc.