- 寿司
-
- にぎり
-
-
一人前 1,100円 一人半前 1,650円
-
- 上にぎり
-
-
一人前 2,200円 一人半前 3,300円
-
- 特上にぎり
-
-
一人前 3,410円
-
- 盛り合わせ
-
-
一人前 990円 一人半前 1,485円
-
- 上盛り合わせ
-
-
一人前 2,200円
-
- ちらしずし
-
-
1,100円
-
- 上ちらしずし
-
-
2,200円
-
- うな重
-
-
一人前 1,650円
- 椀物
-
- つみれの赤だし
-
-
330円
-
- 魚の赤だし
-
-
330円
-
- つみれの吸い物
-
-
330円
-
- つみれの味噌汁
-
-
330円
-
- 魚の吸い物
-
-
330円
-
- 魚の味噌汁
-
-
330円
-
- 玉子の赤だし
-
-
385円
-
- 玉子の吸い物
-
-
385円
-
- 玉子の味噌汁
-
-
385円
-
- しじみの赤だし
-
-
440円
-
- あさりの赤だし
-
-
440円
-
- しじみの味噌汁
-
-
440円
-
- あさりの味噌汁
-
-
440円
-
- あさりの吸い物
-
-
440円
-
- 茶碗蒸し
-
-
550円
- にぎり二貫
-
- こんにゃく
-
-
220円
-
- もろ胡にぎり
-
-
220円
-
- なす
-
-
220円
-
- 自家製玉子焼き
-
-
220円
-
- げそ
-
-
220円
-
- うずら納豆
-
-
220円
-
- うめくらげ
-
-
220円
-
- 玉子
-
-
220円
-
- まぐろ
-
-
440円
-
- モンゴいか
-
-
440円
-
- はまち
-
-
440円
-
- たこ
-
-
440円
-
- さば
-
-
385円
-
- とびっこ
-
-
385円
-
- ひめねぎ
-
-
385円
-
- つぶ貝
-
-
440円
-
- たい
-
-
660円
-
- サーモン
-
-
550円
-
- かも
-
-
550円
-
- いわし
-
-
440円
-
- さんま
-
-
550円
-
- こはだ
-
-
440円
-
- うなぎ
-
-
660円
-
- あなご
-
-
660円
-
- とり貝
-
-
660円
-
- えび
-
-
660円
-
- 平目
-
-
660円
-
- 甘えび
-
-
660円
-
- 剣先いか
-
-
660円
-
- まぐろユッケ
-
-
660円
-
- かにみそ
-
-
880円
-
- かに
-
-
1,320円
-
- いくら
-
-
880円
-
- 数の子
-
-
660円
-
- 貝柱
-
-
660円
-
- ボタンえび
-
-
1,320円
-
- 赤貝
-
-
880円
-
- うに
-
-
880円
-
- 平目えんがわ
-
-
1,100円
-
- あわび
-
-
880円
-
- 煮あわび
-
-
880円
-
- 中とろ
-
-
1,320円
- 細巻
-
- 細巻
-
・しんこ巻 220円
・梅くらげ巻 220円
・納豆巻 220円
・玉子巻 220円
・かっぱ巻 220円
・しそ巻 220円
・ウインナー巻 220円
・もろ胡巻 220円
・わさび巻 385円
・鉄火巻 385円
・いか胡巻 385円
・うな胡巻 385円
・あな胡巻 385円
・サーモン鉄火巻 385円
・明太子巻 385円
・はまち巻 385円
・えび胡巻 550円
・鯛巻 385円
・かんぴょう巻 385円
・マヨ鉄火巻 385円
・かに胡巻 660円
・ねぎトロ巻 1,100円
・トロ鉄火巻 1,100円 -
220円~770円
- 中巻
-
- サラダ巻
-
-
550円
- 巻寿司
-
- 並巻ずし
-
-
495円
-
- 上巻ずし
-
-
825円
-
- 特製えいたろう巻
-
-
1,650円
- 箱寿司
-
- 箱寿司
-
・サーモンの箱ずし 550円
・エビの箱ずし 550円
・うなぎの箱ずし 660円
・あなごの箱ずし 660円
・サンマの棒ずし 550円
・松前ずし 1,320円 -
440円~1,320円
- 一品料理
-
- 付き出し
-
・数の子付き出し 1,100円
・いくらの付き出し 1,650円
・うにの付き出し 1,650円 -
550円~1,320円
-
- 一品
-
・まぐろ山かけ 990円
・宮崎どりたたき 770円 -
550円~770円
-
- 揚物
-
・鯛天ぷら 1,100円
・イカ天ぷら 1,100円
・たこ天ぷら 1,100円
・天ぷら盛り合わせ 1,320円 -
880円~1,320円
-
- 煮物
-
-
880円
-
- 酢の物
-
・たこ酢 880円
・たこ酢味噌 880円
・うざく 880円
・酢の物盛り合わせ 1,650円 -
660円~1,650円
-
- 焼物
-
・たこ塩焼き 880円
・貝柱の塩焼き 1,320円
・うなぎの蒲焼 1,430円 -
660円~1,430円
-
- 御造り
-
・はまち 1,320円
・サーモン 1,430円
・貝柱 1,320円
・鯛 1,650円
・甘エビ 1,650円
・まぐろ 1,320円
・平目うす造り 1,980円
・剣先いか 1,980円
・赤貝 2,200円
・御造り盛り合わせ 2,200円
・中とろ 3,850円 -
1,320円~3,850円
-
- きずし
-
・さんまのきずし
・さばのきずし -
各 880円
寿司 えいたろう のサービス一覧
- 寿司 えいたろう
-
- TEL050-5485-7123